Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 1.
Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Доброе утро! Ждем отправки, удачи и легкой дороги. Будем встречать эшелон в Новосибирске. Ждем новостей. Уссурийск наверно конечный пункт эшелона?
Доброе утро! с датками и взятыми рубежами! имениника с днем рождения!
Контракники отличались от наших ребят только тем, что домой ходили, а так никакой дедовщины в учебке быть не может, так как дедов нет, все ребята одного призыва, а теперь, когда они уже слоны, то и не страшно в часть попасть
А в части ребята дембеля с нашей учебки очень хорошо наших мальчишек принимали. Как сын говорит: "наши ульяновские".
Девочки, мальчики!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Всех с датками!
А самое главное всех с удачными распределениями.
Близко ничего не разглядеть - все видится на расстоянии.
Так что все у наших ребят будет ХОРОШО!
До вечера.
Доброе утро! Как отправили? Мне вчера мой сказал,что числа 23-го поедет,мол, Самара всегда последняя. А где служить будете?
Часть в самой Самаре, его одного туда забрали из учебки. Жалко,что не с Вашим.
Девченки из Уфы возможно будет нужна ваша помощь. До последнего не знала куда поедет мой солдат. Напишите к кому можно обратится, заранее спасибо!!!
Доброе утро! С датами! Распределением! Девочки, хоть мы и не в эшелоне, так переживаем за Ваших мальчиков! Все будет хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 1.