Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 1.
Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Ждала, ждала. Не дождалась. Видимо мы не в эшелоне. Пойду тоже. Куда-нибудь.
Валя, наши ребята вместе едут. Мы тоже в В. Пышму.
милости просим в наши края....
Дайте по башке телефону, чтобы не самовольничал.
вот и меня очень бесит планшет, и уже отключила автонабор, а все равно своевольничает иной раз...
Наталья Полевской
Вот, кому хочется поистерить малёхо, на пару со мной:
Касается всех, кто будет искать информацию о своих частях.
По поводу сайта Призывник.
Сайт создан и поддерживается людьми, которые зарабатывают на продаже военных билетов.
Откройте первую страницу, почитайте новости, которые они выкладывают - и вы все поймете.
Если вы захотите возразить, что пишут родители, а не создатели сайта, то я вас уверяю! На таких сайтах всегда есть оплачиваемые люди, которым платят за руководящие должности в Штабе Паники. Мне по характеру моей работы неоднократно предлагали деньги за постинг на таких ресурсах. Реклама - она бывает и анти.
А родителям - только спичку поднеси.
Я тоже с таким товарищем, писавшем на нашей ветке сталкивалась. Много он кровушки мамам попил. Пока не послали его открытым текстом.
Мамы! Не программируйте своим сыновьям их будущее, ваши мысли материализуются!
Добрый ночер! Девочки, слушайте старших!! Призывник вообще надо фильтровать, там много негатива и троллей!
Тех , кто едет завтра эшелоном, уже спать уложили
А они все еще в вконтакте на связи. Сказала: вырубай мобилу и ложись спать!!!!!!!!
поздравили с повышением
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 1.