Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 1.
Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Так точно!
И это я уже вроде как сПать пошла . Вот она - зависимость
Вот уж этот автонабор
Отредактировано kr4kn (19.05.2015 04:44)
Валюша, поздравляем!Теперь Вы главнокомандующий в штабе Радости,надеемся на Ваше гостеприимство в будущем,а на сегодня всем здорового,крепкого сна!До завтра!
Спасибо огромное!!!
может ребятам кроссворды купить,газеты
Сегодня стояла на книги смотрела. А ведь куда проще и занятней - обычные кроссворды. Прихвачу завтра с собой на вокзал пачечку, надеюсь, киоски рано открываются.
У меня волосы на голове зашевелились от ужаса - сообщения от 2012-2013 гг. - дедовщина, дагестанцы, избиения и издевательства...
На днях попалась заметка про армию, человек описывает армейский быт. Неаппетитно описывает, хоть и с юмором.И мне понравился комментарий - если бы прочитал до армии, порвал бы попу на британский флаг, чтобы откосить.А так отслужил - и нормально. Вроде, говорит, и правильно все написано, а не так.
Я из своей маленькой армейской истории могу привести пример. Когда узнала, что сын едет в Волгоград, тоже конечно все почитала и узнала из интернета, что волгоградская часть - центр армейского землячества. Землячество в армии - хуже всяких нехороших командиров. Узнала, что в части есть две злобных группировки, первая. это конечно так называемые даги. Дагестанцы и иже и ними. Вторые - которые, как писали, куда хуже - это буряты.Опять же понятие обобщенное, земляческое.
Что в итоге. В итоге страшных безбашенных бурят мой сын до сих пор не видел, а с дагестанцем, который был на полгода старше, сдружился больше, чем с остальными.
Мамы! Не программируйте своим сыновьям их будущее, ваши мысли материализуются!
Те, кто там служили в 2012 году, уже забыли, где это место.
Отредактировано GweN (18.05.2015 21:17)
Так точно!
Дайте по башке телефону, чтобы не самовольничал.
Отредактировано kr4kn (19.05.2015 04:45)
Спасибо огромное!!!
Валя, наши ребята вместе едут. Мы тоже в В. Пышму.
Вот уж этот автонабор
очипяточка
Ivanova написал(а):
Так точно!
Отредактировано kr4kn (19.05.2015 04:46)
Валя, наши ребята вместе едут. Мы тоже в В. Пышму.
Валюша
поздрааааавляем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 1.