Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 1.
Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
а мне все печеньки...
Я сегодня, когда узнала номер части в Уссурийске - набрала в поисковике.... У меня волосы на голове зашевелились от ужаса - сообщения от 2012-2013 гг. - дедовщина, дагестанцы, избиения и издевательства... Потом посидела, подумала. На дворе -2015 год, все могло измениться. Ну, это я так типа себя уговорила
Девочки, без паники....
Девочки, без паники....
Ну должен же кто-то в штабе паники быть в наряде отсюда все поувольнялись с крамельками Вот, встала на тумбочку, истерю помаленьку
Свердловчане, так в Челябинск никто не собирается?
Очень хочу, но никак не решусь
До завтра!
За ночь домик не испишите...
По поводу Уссурийска. Мы изначально именно туда распределение ждали. Конечно же, наводили справки.
Ничего там такого плохого нет. И в учебке, как я поняла, считается, одним из лучших распредов. Так что отставить панику
По поводу Уссурийска. Мы изначально именно туда распределение ждали. Конечно же, наводили справки.
Ничего там такого плохого нет. И в учебке, как я поняла, считается, одним из лучших распредов. Так что отставить панику
эээ, нет, мы о разных частях говорим у нас 92088, ракетчики.
Свердловчане, так в Челябинск никто не собирается?
Очень хочется, но с работы не отпустят. Для них это не уважительная причина
Очень хочу, но никак не решусь
Так на все раздумья меньше двух суток осталось...
Или решаться самой или заказывать посылку передать, но это уже можно будет и не только в Челябинске передать. Вон у нас какая армия мам-феечек! Так говорю, армия мам?
Ольга сестра солдата
Это радует.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 1.