Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 1.
Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мы попробавали на кануне с Галиной передать в поезд вкусненького --съели ...отмечали прощание...и окончание учебки...
И еще у меня был один интересный супер заказ в эшелон,от сестрички ...журналы автомобильные....солдатик такой довольный был,я ему говорю старые номера,новых не нашла... а он- да какая разница... вот и подумалось...может ребятам кроссворды купить,газеты :...ведь дорога дальняя...
Замечательные мудрые советы!
Соберу дома и подкуплю кроссворды.
ждулечки!
предлагаю вам подумать и уже завтра вечером или в среду днём написать, что вы хотите передать своим мальчикам в Тюмени
потому как в среду после обеда и вечером это нужно будет купить.
и ещё один вопрос: в Тюмени будут глобальные (по вагонам) закупки, или только индивидуальные?
Свердловчане, так в Челябинск никто не собирается?
Мы попробавали на кануне с Галиной передать в поезд вкусненького --съели ...отмечали прощание...и окончание учебки...
И еще у меня был один интересный супер заказ в эшелон,от сестрички ...журналы автомобильные....солдатик такой довольный был,я ему говорю старые номера,новых не нашла... а он- да какая разница... вот и подумалось...может ребятам кроссворды купить,газеты :...ведь дорога дальняя...
Хорошая мысль. А то мы о пище телесной заботимся, а про духовную забыли
Ольга сестра солдата
Позвонил - Железнодорожные войска, Омск. Набрала в интернете - одни ужастики. Это крах и паника по отправке оказалась детским садом. Сын вообще расстроился. Сказали, что один едет 20.
Я сегодня, когда узнала номер части в Уссурийске - набрала в поисковике.... У меня волосы на голове зашевелились от ужаса - сообщения от 2012-2013 гг. - дедовщина, дагестанцы, избиения и издевательства... Потом посидела, подумала. На дворе -2015 год, все могло измениться. Ну, это я так типа себя уговорила
До дома еще не доехала. П на мобиле батарея садится. Всем делаю хорошего настроя и настоящего материнского-отцовского терпения! Вольюсь в поток информации при первой де возможности ! Хорошего вечера!
Аааа , ненавижу автокорректор текста. Все исковеркал . Простите за опечатки . Надеюсь, смысл сказанного понятен.
вот и подумалось...может ребятам кроссворды купить,газеты :...ведь дорога дальняя...
у меня последняя посылка практически на 70% состояла из различного "чтива" - книги, немного журналов по интересам. не сама догадалась, сын позаботился о дальней дороге, как чувствовал...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 1.