Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 1.
Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мало ли что в интернете понапишут. У каждого свой субъективный взгляд. Держать хвост трубой! Паника не лучший спутник
Не всех эшелоном отправляют. Некоторых везут пассажирскими поездами по несколько человек. У ребят трудное время...кто дружил уезжают в разные места, а может получится так, с кем были не простые отношения , попадут в одну часть и будут служить вместе...удачи ребятам!!!
У нас вроде ничего не изменилось, говорит, что в Новосибирск, но только куда именно не сказал. Там вроде несколько частей.
Позвонил - Железнодорожные войска, Омск. Набрала в интернете - одни ужастики. Это крах и паника по отправке оказалась детским садом. Сын вообще расстроился. Сказали, что один едет 20.
Не верьте всему,что в интернете пишут.
Добро пожаловать в штаб Паники! Я там со вчерашнего дня сижу , скучаю в одиночестве. Мой в аутсайдерах по информационному содержанию. До сих пор не в курсе куда определили. Похоже, что в этот эшелон не попадаем. Еще подожду до завтра. Может станет известно чуть больше
Как так одна со вчерашнего дня, а Я
Позвонил - Железнодорожные войска, Омск. Набрала в интернете - одни ужастики. Это крах и паника по отправке оказалась детским садом. Сын вообще расстроился. Сказали, что один едет 20.
Галина, пусть только попробует кто обидеть! Мы и Омск "пометим" своим вниманием. А в Омске есть кто наши?
Галина,Омск ведь ближе Ульяновска!И потом ,Господь не даёт испытаний не по силам!Значит Вам это по силам!Поверьте!
Как так одна со вчерашнего дня, а Я
Упс! Валюша! Давайте будем оттуда вместе "увольняться". а то Евгения вернется и даст нам боооольшого ремня
Упс! Валюша! Давайте будем оттуда вместе "увольняться". а то Евгения вернется и даст нам боооольшого ремня
да-да!
Пока в интернете сидела - все котлеты сожгла. Забыла обо всем. Он сказал сейчас, что еще одного с 5 батальона взяли. Будем держаться.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 1.