Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 1.
Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мой защитник совсем расклеился - говорит ни кому не нужен. Пыталась успокоить. Вроде получилось.
Да ну. Может это ему пока никто не нужен из тех, кто за ними приехал. Как говорится: не было бы счастья , да несчастье повезло. Может ему больше всех повезет.
Мой защитник совсем расклеился - говорит ни кому не нужен. Пыталась успокоить. Вроде получилось.
Молодец, Галина. Да, мальчишки тоже нервничают. Мы должны их поддержать! Вы сами держитесь. Всё у Вас будет замечательно.
Поздно
Добро пожаловать в штаб Паники! Я там со вчерашнего дня сижу , скучаю в одиночестве. Мой в аутсайдерах по информационному содержанию. До сих пор не в курсе куда определили. Похоже, что в этот эшелон не попадаем. Еще подожду до завтра. Может станет известно чуть больше
Всем добрый вечер! Ну наконец-то догнала. С новосельем! И с выпускным нас и наших солдатиков!!!
а мой в наряде. Сдаст наряд, будет собираться
Добро пожаловать в штаб Паники! Я там со вчерашнего дня сижу , скучаю в одиночестве. Мой в аутсайдерах по информационному содержанию. До сих пор не в курсе куда определили. Похоже, что в этот эшелон не попадаем. Еще подожду до завтра. Может станет известно чуть больше
я тоже с вами
У нас вроде ничего не изменилось, говорит, что в Новосибирск, но только куда именно не сказал. Там вроде несколько частей.
Позвонил - Железнодорожные войска, Омск. Набрала в интернете - одни ужастики. Это крах и паника по отправке оказалась детским садом. Сын вообще расстроился. Сказали, что один едет 20.
Не пугайтесь! Просто, если будет штормить, то им придется ждать благоприятной погоды на берегу.
ждать хорошей погоды будут здесь
Ульяновск- Ю Сахалин
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ!Мы прошли это!Спасибо всем!Помощи Божией нашим мужчинам на новом месте,терпения нам и радостной будущей встречи!Всё будет хорошо!Дембель неизбежен!Проверено!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 1.