Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-24)

В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-24)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0004/18860e/30/1/4ntpbcgozuemdwf64n3pdyqozmemtwf3rdea8wc84n47bcqozzeazwf3rdeapwfi4n67dystoyopbegoizejnegosez7db3ygaauepto.png

http://sh.uploads.ru/t/YWO80.jpg   http://sg.uploads.ru/t/xmXgo.jpg
15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе.

Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Всем, кто грустит — перестать! Кто болен — не болеть! Всем, кто потерял — найти! У кого проблемы — разгрести! Всем, кто улыбается — продолжать! А кто счастлив — так держать!

Помощь онкобольным военнослужащим

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СТАСА ШИШКИНА (помощь онкобольным военнослужащим). Форум помогает ребятам солдатам-срочникам. Форум старается охватить всех ребят, находящихся на лечении в госпитале Бурденко (г.Москва). Любая посильная помощь может спасти жизнь! Спасибо всем!!! Исакова Эльмира Руслановна;Карта сбербанка-5469 3100 1003 5901;ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.КРАСНОЯРСК, БИК 040407627, К/СЧ 30101810800000000627, Р/СЧ 40817810231126900246 (СЧЕТ КАРТЫ) почтовый ящик mela-67@mail.ru Ссылка
Помощь Андрею Чекалеву карта СБ 4276 8800 1430 6165 Помочь солдату

Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ

Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Призыв весна-лето 2014
Распределение весна-лето 2014

Призыв осень-зима 2014

Призыв осень-зима 2014: 19 июня 2015г - "100 дней до приказа". Приказ осень - зима 2015 об увольнении в запас - 27 сентября 2015г

Отслеживание почтовых отправлений

НОВЫЙ ДОМИК
http://sa.uploads.ru/t/VJ0kg.jpghttp://se.uploads.ru/t/QvgdM.jpg

+1

891

Добрый день, девочки! Да, действительно, денечки выдаются у всех. Терпения и выдержки всем!!!
Дашуля, вам стойкости набраться и выдержать это давление. А что, выше вас больше никого нет? Какую то линию они замутили мутную...
ATV
За мальчика обидно, боюсь что то говорить, но женщины-алкоголички, (если она конечно и раньше увлекалась), практически не поддаются лечению. Попробовать можно, конечно, но выйдет ли? Это уже большой вопрос. С мужчинами немного легче, но там тоже все зависит от характера и настроя человека. У нас родственник пил безбожно, мы его за шкирку и на кодировку, так не поверите, уже лет 15 в рот не берет. Но там все другое, помощь близких очень необходима.

0

892

Сейчас тоже поискала в ОКах, не нашла по данным. Вышли всего шесть человек, но по возрасту не подходят.

0

893

Блин, кого вы там ищете? По настоящим данным бойца не найти. А вот через сослуживцев, одноклассников, друзей, знакомых вполне возможно! Я так нахожу много кого из окружения сына.
Не, ну я конечно не настаиваю, если ставите высокие скрытки- значит так надо.

0

894

ATV
Я на тему конечно подписана, но это не открывает скрытку ни в коем случае. Могу прочесть только если мой "статус" позволяет.
А мне сынуля сейчас звякнул на минутка с чужого телефона, а я в метро- ничего не слышно!!!! Услышала только что все норм и попросил 300р на карту :D

+1

895

Инна 45
Иннусь, не обижайся, скрытки высокие ставим в силу привычки! Я тоже далеко не все вижу )))))

0

896

Всем привет!  :flag:

Инна 45 написал(а):

А вот через сослуживцев, одноклассников, друзей,

Вот это хорошая мысль.

Отредактировано Lana_ma (05.06.2015 13:24)

0

897

Всем привет! :flag:
Даша, сочувствую и желаю, чтобы все закончилось хорошо. Терпения вашей семье.

Елена 45 написал(а):

но женщины-алкоголички, (если она конечно и раньше увлекалась), практически не поддаются лечению. Попробовать можно, конечно, но выйдет ли? Это уже большой вопрос. С мужчинами немного легче,

Нет, Лен, я знаю несколько случаев, когда женщины, злоупотреблявшие этим делом в течение длительного времени, завязывали окончательно.

0

898

Елена48762 написал(а):

Всем привет! 
Даша, сочувствую и желаю, чтобы все закончилось хорошо. Терпения вашей семье.
Спасибо!

Нет, Лен, я знаю несколько случаев, когда женщины, злоупотреблявшие этим делом в течение длительного времени, завязывали окончательно.

Я тоже знаю такие случаи! Все правильно говорили: все зависит от мотивации, от желания самой больной!

0

899

Lana_ma написал(а):

Вот это хорошая мысль.

Светуль, я таким образом почти всю Тамбовскую роту вычислила! :crazyfun: А если брать в сочетании с группой части ВК -оооо!!!! Там через мамочек вообще раздолье! :cool:

0

900

Инна 45
Инн, ты главный разведчик у нас  :jumping:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-24)