Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-24)

В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-24)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0004/18860e/30/1/4ntpbcgozuemdwf64n3pdyqozmemtwf3rdea8wc84n47bcqozzeazwf3rdeapwfi4n67dystoyopbegoizejnegosez7db3ygaauepto.png

http://sh.uploads.ru/t/YWO80.jpg   http://sg.uploads.ru/t/xmXgo.jpg
15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе.

Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Всем, кто грустит — перестать! Кто болен — не болеть! Всем, кто потерял — найти! У кого проблемы — разгрести! Всем, кто улыбается — продолжать! А кто счастлив — так держать!

Помощь онкобольным военнослужащим

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СТАСА ШИШКИНА (помощь онкобольным военнослужащим). Форум помогает ребятам солдатам-срочникам. Форум старается охватить всех ребят, находящихся на лечении в госпитале Бурденко (г.Москва). Любая посильная помощь может спасти жизнь! Спасибо всем!!! Исакова Эльмира Руслановна;Карта сбербанка-5469 3100 1003 5901;ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.КРАСНОЯРСК, БИК 040407627, К/СЧ 30101810800000000627, Р/СЧ 40817810231126900246 (СЧЕТ КАРТЫ) почтовый ящик mela-67@mail.ru Ссылка
Помощь Андрею Чекалеву карта СБ 4276 8800 1430 6165 Помочь солдату

Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ

Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Призыв весна-лето 2014
Распределение весна-лето 2014

Призыв осень-зима 2014

Призыв осень-зима 2014: 19 июня 2015г - "100 дней до приказа". Приказ осень - зима 2015 об увольнении в запас - 27 сентября 2015г

Отслеживание почтовых отправлений

НОВЫЙ ДОМИК
http://sa.uploads.ru/t/VJ0kg.jpghttp://se.uploads.ru/t/QvgdM.jpg

+1

631

RADA написал(а):

Мерси!!!ВсЁ ок!!!Донька подготовишки окончила,в сентябре кирпич науки грызть пойдет в первый класс :flag:  :flag:
Сынка раскабанел на мамкиных харчах :hobo: вот полтора месяца проработал(еле работЁнку сыскали),теперь на увольнение идет с 10 июня :hobo:
Так что опять безработный станет,и в поисках вакансий,засядет на материны харчи,но надеюсь не надолго :yep:

Молодцы детки!
Донюшке отдохнуть хорошо летом, перед 11-ти летним путем школьника!!!
А чего на увольнение сынок? Сокращение?

0

632

А у нас сайтик изменился!!! Такой симпатичный стал!
Только грузится дооооооолгооооо.
Но это временно! Это я точно знаю!

+1

633

Всех в праздничком!!!

Женечка, Инночка, с лебедями вас!!! Совсем-совсем чуть-чуть осталось!

+1

634

Дашуля, так интересно читать )))
Сленг у них да, тот еще ребус!
С прибытием сыночка! Пусть на новом месте все будет хорошо, удачно!

0

635

Евгения76 написал(а):

Какие у него новости?

Привет, у нас, к сожалению, тишина опять...
Новостей нет.
Запасаемся терпением и ждём...
Не звонил уже давно.

+1

636

С вашего позволения хочу поделиться рецептом, только что сделала.
Знаю, что есть специальная рубрика, но можно здесь напишу? Вдруг кому пригодится, а туда не всегда заходят.

Купили по пути с дачи молоко, а оно скисшее оказалось. Отдавать обратно в магазин - далеко ехать, бензина почти нет. Думаю, что сделать? Оладьи? Но муж комп делает у человека, а я не умею )) И вот нашла рецепт, решила попробовать. Реально вкусно!!! Очень!!!

Я назвала этот рецепт "Бюджетный пирог".

Продукты:
кефир (йогурт, сметана) 400 г (я взяла скисшее молоко, 500 г., половину скисшего пакета)
масло сливочное 160 г (я использовала маргарин)
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
яйцо 2 шт.
мука 280 г (положила чуть больше, т.к. молока было больше)
разрыхлитель 1,5 ч. л. (положила соду, половину порции разрыхлителя, не гасила)

начинка:
зелёный лук (как раз нарезала на даче 5 видов лука и чеснока зеленые побеги. Еще зелень положила - пока у меня только укроп есть)
яйцо 2 шт. (добавила еще и рис сваренный, чтобы сытнее был, примерно 1 стакан уже сваренного)
соль
перец

Приготовление:
Зелёный лук промыть и нарезать. Лука должно быть много,  слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел (я ничего с ним не делала, просто порезала - и все). Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца. Готовим тесто. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния. Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста (тесто получается жидким, как на оладьи).
Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом. Выпекать при 200* 35 мин (я выпекала 45 минут, проверяла зубочисткой). Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем (я просто оставила его в выключенной духовке, так как киса старенькая могла из-под полотенца его "оприходовать", не знала, куда его заныкать).

Очень вкусно! Он такой воздушный! Сделался махом просто, не раскатывать тесто, ничего не надо. Со второй половины молока сделаю с капустой (мы просто сладкие не любим, там для примера можно и с яблоками, и с яблоками и бананами и т.д.). А тут - минимум продуктов и цена - как посчитала, сколько стоит такой здоровенный пирог - копейки! Так еще и вкусно! Причем, я его в процессе открывала - не осел даже!
Приятного аппетита!

+2

637

Вероник@ написал(а):

Запасаемся терпением и ждём...
Не звонил уже давно.

Никуша, нам не привыкать!!! Ждем....Всё у наших мальчиков хорошо, уверена!!!

Il_successo написал(а):

но можно здесь напишу? Вдруг кому пригодится, а туда не всегда заходят.

Ириш, можно и даже нужно!!! :cool:  Спасибо большое!!! Аж слюни потекли....Надо обязательно приготовить!!!

0

638

ДРУЗЬЯМ !!!
Вы пришли? Располагайтесь...
Для души найдите место...
На страничке разгуляйтесь
Без излишнего кокетства.
Хочется читать - читайте...
Хочется писать - пишите..
Хочется гулять - гуляйте,
И, как хочется, - дышите...
Если Вы одна (один) сидите,
И усталость сбила с ног,
Не грустите, заходите
Вы ко мне на огонёк
Без лекарств улыбка лечит,
Я вам нежно улыбнусь.
В результате нашей встречи
Без следа растает грусть...

+2

639

Инна 45 написал(а):

ДРУЗЬЯМ !!!

:cool:  :cool:  :cool:
Инночка, спасибо!!!

0

640

Инна 45
спасибо большое!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-24)