Я тут периодически переживаю, расстраиваюсь
А еще я прочла, что "космос не принимает частичку НЕ" (и не надо хохотаться надо мной , тут когда крыша едет, "что делать и как с этим бороться" - и не в то поверишь ). Т.е. когда мы говорим фразу в которой есть НЕ - воспринимается она без НЕ (например, я не хочу болеть, воспринимается без НЕ, плохо воспринимается). Поэтому в моем случае (там прям пример был) нельзя говорить "У меня нет денег" (программирование идет), но и нельзя говорить - у меня есть деньги (это вранье). Надо говорить "Немного денег у меня есть" - и не вру (копейки-то есть всегда ) и воспринимается как МНОГО денег у меня есть - идет программирование. Стараюсь. Вылетает, конечно, по привычке, но стараюсь.
А потом вчера вечером случайно увидела вот это стихотворение, вот реально отображает все, как есть, один к одному. Пусть не все про меня, но вот про работу например, в последний дни тоже говорю, что дико устала, что на работе на 3-х работаю, на даче встаю по будильнику, как зомби. А у кого-то (например, у мужа моего) нет и такой работы. Вот он - первоклассный специалист, голова светлейшая - и ничего. Где надо с машиной, где еще что.
Так что я после этого стихотворения постараюсь пересмотреть свою жизнь. В одночасье, конечно, не получится, но буду стараться.
Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:
"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
мама пьяница тащит из сада.
Ты перечишь родным тебе, близким,
угрожая уходом из дома.
А подруга по имени Лизка
дочь свою не взяла из род.дома.
Ты грустишь после каждой обиды
и считаешь себя неудачной.
Говоришь, что просвета не видно,
не везет, как бы там не иначе!