отслужили!!! Дембельский домик №19
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90125.05.2015 16:06
Леночка пусть лучше будут колготки в дырку, за то будет что вспомнить.Она еще ребенок и пусть будет у нее детство.Молодцы, что хорошо отдохнули.
Лена, да успеет еще повзрослеть))) пусть ребенок наслаждается детством!
Люди со стороны то видят взросленькую девочку а она скачет как " коза " Сейчас отвели на день рождения подружки - какую приведут ???
порвала брюки да на коленке...ну зато срезали, не обходили в кругаля)))
Да и я как ты была , и на заборе висела и играя в " чичи - вичи- стоп " порвала коленку что зашивали и на гаражах с мальчишками лазили . Раз степь подожгли плавя свинец .... За то есть что вспомнить
Лена, молодец ты какая! приучила к порядку...а я вот не могу заставить никак за собой мыть посуду...
Это не моя заслуга . У папы привычка армейская мыть за собой вот и мы привыкли .
Что за штука такая? Где брала? Ну в смысле, аптека, магазин какой?
Ленусь ты про браслетики ? Нас в аптеках продают , они с капсулой , ее прокалывают и там видимо жидкость отпугивает камаров .
Поделиться90225.05.2015 16:08
Всем привет, приехала с дачи - завтра однозначно на работе отдыхать буду, вроде ничего особенного не делала, а время быстро пролетело. Глазами еще бы много чего сделала, но чувствую - перебор будет.
Жень ты прям как в анекдоте ! - Мы в пятницу наконец то едем на любимую дачу !!!!! Но в воскресенье как всегда возвращаемся с гребанного огорода ....
Поделиться90325.05.2015 16:14
– Барабан полностью заряжен, орудие готово к бою. Пришло время навести порядок в этом гадюшнике.
– Серьезно? Ты даже стиральную машину не можешь без пафоса включить?
Бодрости духа, хорошего настроения, чтобы в душе всегда было солнышко!!!!
Маришка спасибо !! Еще бы солнышко в небе увидеть а то у нас льет и льет ...
ВЫХОДНЫЕ ПРОШЛИ В ЗАНЯТИЯХ "ЙОГОЙ-ОГОРОДНОЙ" ЭТО ПОСАДКА КАПУСТЫ, ТОМАТОВ И Т.Д
С посадкой закончили ? Как птички поживают ? В инкубаторе еще кто ждет появления ?
ЕЩЕ КОПАТЬ ЛОПАТОЙ ПОЛЕЗНО, Я ЛИЧНО НАШЛА 1 КОПЕЙКУ 1843 ГОДА ВОТ.
Хорошая находка !!!! Отец наш собирается старые монетки , бумажные деньги , очень нравиться рассматривать их .
шумак в ниловой долине! это дикий курорт с горячими источниками(радон)
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ВЫХОДНЫЕ ПРОШЛИ В ЗАНЯТИЯХ "ЙОГОЙ-ОГОРОДНОЙ" ЭТО ПОСАДКА КАПУСТЫ, ТОМАТОВ И Т.Д ...
И ЕЩЕ КОПАТЬ ЛОПАТОЙ ПОЛЕЗНО, Я ЛИЧНО НАШЛА 1 КОПЕЙКУ 1843 ГОДА ВОТ.ДАНИЛА УЧАСТВОВАЛ В МЕСТНОЙ СПАРТАКИАДЕ НА КРАС.Ж.Д ЗАНЯЛ ВТОРОЕ МЕСТО, В ПОДАРОК МЕДАЛЬ ГРАМОТА И БАРБИКЮШНИЦА
24 ИЮНЯ ЛЕТИТ В ПИТЕР НА Ж/Д СПАРТАКИАДУ Ж/ДОРОГ
Данилов наши поздравления !!!!! И удачи в спартакиаде!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАСТЕНУ С ЮБИЛЕЕМ! РОДИТЕЛЯМ ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ И СЧАСТЬЯ !
Спасибо большое !!!!
Поделиться90425.05.2015 16:17
нас тоже пасмурно и ветер, так не хочется чтобы ветром с яблонь цвет сбило. Ведь такая красота, все яблоньки белые, даже листьев не видно.
Саша у нас на даче все белым - бело , с вишни и яблонь лепестки везде ... будет ли урожай ?
Поделиться90525.05.2015 16:25
у нас на даче все белым - бело , с вишни и яблонь лепестки везде ... будет ли урожай ?
А у нас что - то вишня в этом году не распускается... Ну про урожай- то мы будем только мечтать.
Поделиться90625.05.2015 16:27
Добрый день, девочки и Костя =)
Совершенно случайно сегодня я уже дома =) в Самаре жара, 28-30.
Поздравляю всех, чьи дни рождения пропустила)) Учителей и школьников с окончанием учебного года, выпускникам удачи на ЕГЭ! =)
Поделиться90725.05.2015 16:30
Девчушки добрый вечер
Поделиться90825.05.2015 16:36
*Ольга Красноярская*
Оля, Даниле удачи и победы в Питере!
Поделиться90925.05.2015 16:42
katya ptashinskaya
Лена, Настя прелесть! Так вытянулась, молодец девчушка))
Поделиться91025.05.2015 17:15
Ехала сегодня мимо ж/д вокзала, видела команду прибывших в Самару новобранцев... идут такие зайки))) форма новенькая еще, зимнее обмундирование скатано через плечо, берцы теплые к рюкзаку привязаны, болтаются.. как-то хоть уж одели парней более менее нормально. Несли сухпайки, и некоторые ребята тащили огромные мешки непонятно с чем, визуально очень тяжелые.. еле волокли их по двое. Сразу наш призыв вспомнился. Как хорошо, что все это уже позади...