отслужили!!! Дембельский домик №19
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8117.05.2015 17:02
Добрый вечер ! Мы с пятницы на даче жили . Сегодня дождик с обеда моросит ... Вчера смотрели хоккей , сначала думала что прдуют НО ! Сыграли хорошо , я " болела " громко !
Поделиться8217.05.2015 17:54
Всем доброго времени суток и прекрасного настроения!!!!
Диета.
хочу попробовать тоже)))
Можно, свои пять копеек вставлю по поводу диет в целом? Похудев за два года на 17 кг (с 77 до 60 кг), я поняла, что слово "диета" не должно применяться тем, кто стремится похудеть, а потом сохранить результат. Это - ОБРАЗ ЖИЗНИ. Когда услышала доктора Малышеву с её советами, все стало достаточно просто. Я теперь ем 4 раза в день, порция не больше стакана (когда сильно голодная, отмеряю именно стаканом, чтобы не переборщить), стараюсь пить около 2-х литров воды в день. От пирогов и плюшек отказалась, не ем никаких печенюшек, колбаса по праздникам. Минимум сахара и соли. Два раза в неделю силовая тренировка. Как-то так... В общем, я не на диете, я теперь так живу.
Поделиться8417.05.2015 18:43
Читала тут про БАД (или витамин) -пиколинат хрома. Как он действует на организм и для себя открытие сделала, что бобовые нужно вымачивать в содовом растворе :
"хром лучше получать в хелатном виде — из пищи. Его много в морской рыбе и бобовых.
Но все бобовые станут полезными только после 12 часового вымачивания их в соде — 1 ч.л. на литр воды. Потом сполоснуть и варить не менее часа. Тогда разрушаются триглицериды, которые мешают усвоению белка бобовых. Кроме того перестанет от них пучить живот. После такой обработки, можно перед работой без страха есть котлетки из чечевицы, сои, горошка и маша утром.!
Поделиться8517.05.2015 18:46
Сегодня принимала участие в городском велопробеге,
Анастасия, да и правда здорово на велике погонять по свободным улицам!!!
У вас прохладно, суд по одежде. А мы в сарафанах ходим. Удивительная погода для нас.
Поделиться8617.05.2015 18:56
почитала, про Биосинол - разработка новосибирских ученых
http://biopark-dna-astra.mirtesen.ru/_/biosinol
Хороший препарат, но дорогой. Но антипаразитарные препараты обязательно нужно пить. У нас и деткам больным рекомендуют пить ( в отделе у двоих болеют серьезно). Очень много болезней от всяких паразитов в организме и инфекций. а препарат широкого действия.
Поделиться8717.05.2015 19:05
Учитель наш поделился с нами одной суперской диетой, делюсь с вами. Иду покупать казеин и протеины, благо такая аптека у нас есть. нужно попробовать ради интереса. Вот только у меня тренировка в 19-30, а здесь ужин в 19-00. Засада)) Но с июня закончу тренировки на лето, просто буду сама заниматься, так что нужно пробовать. Женщина себя чем нибудь за займет)
Мариночка привет!Тебе ли бы надо садиться на диету,у тебя такая красивая фигура.Ты у нас дюмовочка.
Поделиться8817.05.2015 19:14
Добрый вечер!
Поделиться8917.05.2015 20:09
Тебе ли бы надо садиться на диету,
Лена,здравствуй. спасибо за добрые слова. Надо себе трудности устраивать, силу воли воспитывать. Лена, это больше , чтобы к сладкому не привыкать и мучному.
Эта диета больше себя в порядок привести
Я уже как-то сидела на белковой диете, подтверждаю больше объемы уходят и вид другой внешний. Но вот на одной и той же не могу несколько раз сидеть-поэтому что-то в питании и меняю.
На посту сидела в этот раз, от хлеба, булок , печенья практически отвыкла. Но вот как Настя -совсем отказаться не могу -не интересно ведь так))) Совсем без вкусняшек.
А здесь почитала-протеины-это красивые волосы, ногти. Это повышенный обмен клеточный. Т.е должно быть организму хорошо.
Вместо протеинов ( нет у нас хороших в аптеках) решила обезжиренный творог, яйцо, кефир попробовать. Ну и антипаразатирную недорогую выбрала для себя. И в лесу на пробежках у нас сейчас классноо!!
Поделиться9017.05.2015 20:48
Сегодня принимала участие в городском велопробеге, так здорово ехать по перекрытым улицам города! Погодка пыталась подвести, моросил дождь, но нам, "отмороженным", было всё равно.
Настя, супер фото!!! ох, я бы с каким удовольствием тоже прокатилась бы сейчас на велике))))