отслужили!!! Дембельский домик №19
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86124.05.2015 15:48
Добрый вечер всем! Леночка пусть лучше будут колготки в дырку, за то будет что вспомнить.Она еще ребенок и пусть будет у нее детство.Молодцы, что хорошо отдохнули.
Поделиться86224.05.2015 15:51
А у нас не копится посуда грязная . Каждый за собой тарелки моет , как то вот так привыкли .
Молодцы, у меня Артур после армии тоже моет и за собой и за мной. А раньше хрен заставишь.
Поделиться86324.05.2015 19:01
Спокойной ночи!!!
Поделиться86424.05.2015 19:08
Аришка выложила
Поделиться86524.05.2015 19:12
всем всем привет!!!
Жива, здорова-всем того желаю!!
как всегда пропадаю на работе. Отпуск когда пока не знаю
Всех помню и люблю!!
Светик, забегАй почаще)))
что домой ее вела с дырками на колготках!!!!Я то решила что 10 лет это уже взрослое чадо а вчера видела маленького ребенка
Лена, да успеет еще повзрослеть))) пусть ребенок наслаждается детством!
я помню в 5 классе на катке фингал получила (столкнулись с девочкой) так он у меня так светил! мама -не горюй...в шестом классе с однклассником подралась, пол-школы пришло смотреть...даже нос ему разбила...правда в 8 классе он мой портфель из школы таскал...но это уже другая история)))
пусть ребенок растет в свое удовольствие))) а не так: так не садись - платье испачкаешь, тут не лазь - колготки порвешь... я помню в 8-классе пошли в клуб(девицы уже) и захотелось нам срезать - решили перелезть через забор, одна подружка повисла порвала куртку, а я порвала брюки да на коленке...ну зато срезали, не обходили в кругаля)))
А у нас не копится посуда грязная . Каждый за собой тарелки моет , как то вот так привыкли .
Лена, молодец ты какая! приучила к порядку...а я вот не могу заставить никак за собой мыть посуду...
Поделиться86624.05.2015 19:40
Всем привет, приехала с дачи - завтра однозначно на работе отдыхать буду, вроде ничего особенного не делала, а время быстро пролетело. Глазами еще бы много чего сделала, но чувствую - перебор будет.
Поделиться86724.05.2015 20:13
Знаю - в прошлом году покупала в аптеке браслеты от гнуса , в этом году купила наклейки ( еще не пробовала ) , но это все в городе можно носить а на даче я в прошлом году обрабатывала о периметру дачи цефоксом . У нас комаров почти не было на территории а у соседей тучи комаров . Вот надо опять обработать !
Что за штука такая? Где брала? Ну в смысле, аптека, магазин какой?
Поделиться86824.05.2015 20:46
Добрый вечер!
а я вот не могу заставить никак за собой мыть посуду...
Не только у тебя Галя такая проблема! Сын моет, а дочка ни как не хочет.
Поделиться86924.05.2015 20:48
приехала с дачи
Я тоже с дачи, ничегошеньки не могу больше делать, только печенье спекла.