отслужили!!! Дембельский домик №19
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84124.05.2015 09:31
Мне очень нравятся бабульки в кружевных шляпках, Галя представляю как маме хорошо
Ага Надюша, хорошо! но она стесняется...привыкла всю жизнь в платочке ходить
а мама сзади, и мама гладит сыночку по голове. Я подумала, как нам это знакомо...
Саша читаю...и прямо ком к гору....
Галя какие вы молодцы В прошлом году возили детей в Казань , в этом в Саранск.Представляю как этого дети ждут.
Вот представляешь Надюша, не больно то еще хотел мой ехать, еле убалтала... едут два класса параллельных, наш конечно всех знает, но с нашего класса почему то всего 11 чел.набралось - может финансовый вопрос....но говорят, что не хотят ехать с другим классом, а автобус большой...он же не повезет 11 чел.вот и решили скооперироваться...но я рада, что сын согласился ехать- я ему говорю:тебе какая разница кто поедет - мы же будем вместе))) ну он и расстаял)))
У нас пустили электричку нового поколения до Новосибирска
ух ты! супер!!!
А это сегодня было в 200 км от нас, тоже Алтай
пипец! там же наверно все поломало таким градом?
А я только что с танцев приехала))))) наплясались с девчонками)))) всем хороших выходных!!!!!
класс!!!
Поделиться84224.05.2015 09:43
вот и подумал может как мотьку притащить домой, пригреть... забрал....
Костя молодец!!! я тоже про редиску думала...но наверно не вырастит...
Галя, а насчет посудомойки .
Марина, у меня просто с детьми мытье посуды не заканчивается вообще...
Соседи вчера приехали из отпуска ( у нее вот 9 мая было 50 лет), ухаживала за ее цветочками. Решила сюрприз приятный сделать. Купила гелевых шаров 10 штук, прикрепила к ним их фото с мужем разные, на обратной стороне пожелания. такая вот красота вверху и на ниточках фото) Тортик сделала, молочку в холодильник загрузила с утра позавтракать Вообщем они вечером приехали, видимо не успела зайти в квартиру, сразу звонить, обалдела-подумала, что не в свою квартиру попала))) Ну на восторг и хорошую память о 50 ом дне рождения я и рассчитывала)
Марина, какая ты молодчина! уверена, что соседи всю жизнь будут помнить об этом)))
Как собираемся вместе , так мечтаем- что, мол, нам собраться, только подпоясаться- а не махнуть ли в Крым, поднимать край, работы непочатый край)) так что диплом получил, может и соберемся поработать в Крым, кто знает.
это здОрово, что есть такие мечты! а у нас один сотрудник уехал в Крым налаживать работу по госзакупкам по 44-ФЗ, кто в курсе - знают что это за фигня...долго его проверяли, наверно месяца 3, потом уехал с семьей, звонит иногда - видно скучает по коллективу
Поделиться84324.05.2015 09:46
начинаю очередной сезон посадки... петрушка тархун мята мелиса... клубника.... ну и снова эксперемент с редиской...
Костя, Бог в помощь!
Поделиться84424.05.2015 09:53
вы только не смейтесь сильно...
это мой сад огород.... мелиса и мята не взошли пока, сегодня посадил редску огуречную траву....
Поделиться84524.05.2015 09:55
Галя, в ваших краях есть село Большое Фролово. там есть источник святого Пантелеймона. Тоже много народа туда едет.
http://www.ruist.ru/index.php/resp-tata … lo-bolshoe
у нас здесь в Уьяновской области много святых источников...
я помню в третьем классе в лагерь поехала, а там рядом с лагерем село было - так там не жил никто, ну вообщем глухомань - от большой дороги далеко...так вот нам всегда было прикольно наблюдать, как старенькие бабульки идут к источнику(это с трассы наверно 7км.точно) пешком и там омываются этой водой, говорили что она святая и целебная
Поделиться84624.05.2015 09:57
это мой сад огород.... мелиса и мята не взошли пока, сегодня посадил редску огуречную траву....
Костя! Приличный мини огород))))) удачи тебе!!!!
Поделиться84724.05.2015 09:58
Костя, классно то как!!! я свой огород попозже покажу - когда уже все выйдет))) клубничка у тебя такая хорошая! а огурец то уже какой большой!!!
Поделиться84824.05.2015 10:05
Всем привет!!!
Привет Инна!
Поделиться84924.05.2015 11:57
у нас здесь в Уьяновской области много святых источников...
И что нам Карловы Вары с их термальными источниками, когда по России столько удивительных мест!
А соседка отдыхала в Сочи .Пансионат с лечением Орбита. За 2 недели с лечением и питанием вышло 25 тыс.руб.
Может кому-то пригодится. недорогой, лечение хорошее , ичего не доплачиваал, пиатние отличное. Номера чистst? вообщем все прилично, хоть и через дорогу от моря, как сейчас принято говорить -2-ая линия . Но цены говорит совсем другие, в отличие от тех. что совсем рядом с морем, а так то сравнивали, питание там было и не очень
Вот адрес . может кто-то захочет посмотреть. Впечатлений море от посещения и Ясной поляны и много еще чего.
http://www.orbita-1-sochi.ru/
http://orbita-adler.cbron.ru/?utm_sourc … bita-adler
Поделиться85024.05.2015 12:01
Добрый день!
Решила сюрприз приятный сделать
Марина, какая ты молодец! Такой сюрприз... Я тоже люблю делать сюрпризы, и потом приятно смотришь, как на это реагирует тот человек, и тебе приятно
.
Привет Саша! Нам эти воспоминания останутся надолго,
Это уж точно. Хорошо хоть сейчас есть мобильники, а то уже скоро 2 месяца, как Алёшка уехал... , без телефона бы вообще было бы плохо...