отслужили!!! Дембельский домик №19
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83124.05.2015 07:46
Как собираемся вместе , так мечтаем- что, мол, нам собраться, только подпоясаться- а не махнуть ли в Крым, поднимать край, работы непочатый край)) так что диплом получил, может и соберемся поработать в Крым, кто знает.
а чего не в сибирь.... там просторы....
Поделиться83224.05.2015 07:56
начинаю очередной сезон посадки... петрушка тархун мята мелиса... клубника.... ну и снова эксперемент с редиской...
Поделиться83424.05.2015 08:01
Решила сюрприз приятный сделать
Молодчинка Марина Сколько позитива подарила.
Лет 8 назад приехав из отпуска я была приятно ошеломлена сюрпризом от соседки( у неё всегда наш ключ. а её у нас)На кухне в вазе стоял букет цветов и большая тарелка с клубникой. До сих пор свежи воспоминания
Поделиться83524.05.2015 08:03
а чего не в сибирь.... там просторы....
А они сами с Украины ( Золотоноша, там родители живут), видимо в тепло тянет и то, что сейчас там процессы вновь многие организуются, интересно
А насчет Сибири, да, вчера вот книгу дочитывала, там очень подробно Иркутск и Байкал описывался,как народ там особенный, потому, крепостное право до них не дошло в свое время, поэтому более свободолюбивый, требовательный захотелось там побывать.
Из книги выдержки "Всякий отщепенец от своего народа и своей почвы, своего дела у себя, от своей земли и сограждан-есть преступник! Он то же, что беглый солдат! Вот почему патриотизм-не только высокоео высокео, священно е и т.д, xedncdj и долг, но он есть и практический принцип, который должен быть присущ, как религия, как честность, как руководство гражданской деятельности-каждому члену общества!!
А про Сибирь в книге читала, как там сейчас засилье во многих населенных пунктах китайцев. корейцов- грустно, что вот страну разоряем, кедры для китайцев губим- ради наживы конкретных лиц .
Поделиться83624.05.2015 08:03
Просто ужасно, наверное побило все таким градом.
Не знаю Лена, еще местные новости не смотрела. Это на родине Шукшина.
Поделиться83724.05.2015 08:06
кедры для китайцев губим- ради наживы конкретных лиц .
да уж, какие лысины на карте, в зеленых островках, просто слов нет
Поделиться83824.05.2015 08:06
у мне бы не помешала.... я ваше понял назначения всего этого .. посудомойки микроволновки в стрессовых ситуациях... когда время очень дорого....
Костя, для мужчины это актуально. Знакомый в мультиварке научился готовить и кашу и еще пару блюд. так что не нарадуется- и завтраки полноценные и обеды с ужином, что даже соседей ( сын с семьей) иногда кормит).
Там ведь время поставил, засыпал или положил в аэрогриль и не надо контролировать.
Поделиться83924.05.2015 08:24
Еще прочитала в книге про Шумакские источники, там же на Байкале. Когда на Белуху ходили, иркутяне рассказывали, что народ туда водят, со всей России туда народ едет, но я так прослушала и все. А в книге так интересно описано, что каждый источник пронумерован и написано от какой болячки он, от каждой болячки -свой источник, что проверялось это на практике многими веками. И ведь излечиваются , хоть и путь туда не прост.
Галя, в ваших краях есть село Большое Фролово. там есть источник святого Пантелеймона. Тоже много народа туда едет.
http://www.ruist.ru/index.php/resp-tata … lo-bolshoe
Поделиться84024.05.2015 09:27
Всем привет!!!