Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №19

отслужили!!! Дембельский домик №19

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/YwXPE.jpg
http://s1.uploads.ru/t/hU6NE.jpg

Добро пожаловать в новый домик! Приятного общения!

0

71

А это для ВАС ВСЕХ!!!!
Ну, кто сказал.. что нужен важный повод...
Чтоб подарить тепло и доброту...
Чтобы развеять долгой ночи холод
И оживить крылатую мечту?
А.. впрочем.. знаю — есть такие люди..
Которым повод вовсе ни к чему...
Они нести добро на щедром блюде..
Не запрещают сердцу своему —
Пусть даже.. если лично не знакомы...
Пусть даже.. если не узнаешь ты...
Кто именно.. нарушив все законы...
Принёс тебе букет из доброты!
Но станет жизнь вдруг ярче и теплее..
Не на день.. а на много добрых лет!

+2

72

Учитель наш поделился с нами одной суперской диетой, делюсь с вами. Иду покупать казеин и протеины, благо такая аптека у  нас есть. нужно попробовать ради интереса. Вот только  у меня тренировка в 19-30, а здесь ужин в 19-00. Засада))  Но с июня закончу тренировки на лето, просто буду сама заниматься, так что нужно пробовать. Женщина себя чем нибудь за займет)

Диета

Девочки!

В прошлом году, мой сын приехал на летние каникулы и я его не узнала. Накануне , на зимних каникулах, он был взрослым крепким мужчиной. Высокий с хорошей фигурой. И тут решил заняться бодибилдингом и решил подсушиться. У нас есть очень хороший знакомы Саша Барбашин, дважды серебрянный призёр мира по бодибилдингу, который не только является тренером он же и специалист по спортивному питанию.

Саша дал Роману, моему сыну, диету чтобы подсушиться. Я даже и не вникала, потому что вроде как это не интересно. Роман говорил что сушка проходит очень комфортно и эффективно. В итоге он за 2 месяца он скинул 12 кг. При этом никогда лишнего веса у него то и не было.

Через два месяца сын приехал на летние каникулы. И я ждала мужчину, а приехал мальчик. Поджарый, рельефный и очень молоденький. Даже не знала то ли я обрадовалась, то ли огорчилась, что начался обратный процесс.

Сын начал мне говорить что стоит бы посидеть на диете. Я её прочитала – она меня вообще никак не впечатлила. Даже показалась пресной и тоскливой. А то что он так потянулся сочла что это просто тренажёрный зал.

Я сейчас приехала в Китай. Моложавость сына так и не прошла. … но кто его знал в университете, стали просить эту диету. И если бы я не видела фотографий мальчиков и девочек, которые так смогли подтянуться, я бы не поверила в её эффективность.

Последней каплей было письмо от сестры одной из одногруппниц. Девочке 24 года. Она живёт в Индии, и особенности питания способствуют ожирению в женщин. Она не могла похудеть лет 6-7. Вес более 120 кг. Рост 165. Сейчас я увидела её фото. Она постройнела на 40 кг и лет на 5 помолодела.

Её благодарственное письмо и фото сделали своё дело.

Решила я попробовать… Ну что могу сказать. Всё что нужно всегда рядом. Эта диета была у меня в телефоне ГОД. Но из-за её невзрачности не могла даже решиться испробовать её… Она мне показалась дурацкой… и не вкусной.

Спасибо сыну, он предложил мне попробовать её хотя бы неделю и он со своей девушкой( кстати она с 42 с дряблыми мышцами стала 38 подтянутой девушкой) решили составить мне компанию.

Думаю что это лучший подарок на мой день рождения.

Чего мне раньше не хватало чтобы начать? Понимания того что есть нужно по будильнику. Плюс минус 15 минут … и много пить воды.

Сложность чтобы соблюдать режим есть. Нам нужно куда то ехать, работать, выходить из дома. Но за все нужно платить. Это решаемый вопрос. Контейнера, дополнительная сумка всё решают.

И ещё – есть нужно даже когда ты сытый. Смотришь на еду и понимаешь , что сил уже нет. Но надо садиться и кушать.

Хочется результат по максимуму – надо пить воду 40 мл на кг веса. И ещё за час до сна добавить одну порцию спортивного казеина.

Я пока 2 недели на этой шайтан-диете… Сашу Барбашина уже хочу расцеловать.

Сейчас пока я в аэропорту Гонконга, встретила свою знакомую из Владивостока. И её восторженно удивлённый возглас подтверждает что мне это не кажется)))

Она сидит рядом и ждёт когда я напечатаю вам диету и сразу дам ей, и её мужу ( он тоже сидит рядом)

Тем более тема любви , нашей внешности и здоровья к себе актуальны для всех нас, и это одна из узловых проблем… Даже точнее, мой соц опрос, показал что если мы вообще собой будем довольны, и внешностью в том числе, то многие проблемы уже и не проблемы…

Если честно, то вряд ли я смогла бы поделиться таким интимными вещами, если бы не неработающий интернет, но чувство вины меня скоро порвет как хомячка на части, поэтому надеюсь это будет вознаграждением за ваше терпение.

Да, кстати. Вес это не самый важный показатель. Он падает когда ему придет время у всех по разному. Но вот объемы начинают уходить. Поэтому замеряйтесь пожалуйста. Сделайте фото. И лица и в фас и профиль. И Тела. Вы сами может быть и не увидите изменений. Их видно на фото, по одежде по замерам. На вес не ориентируйтесь, пожалуйста.

Очень подтягивается кожа. Даже без спорзала. Уходит второй подбородок. Внешне все молодеют…

Пожалуйста, давайте сделаем такое отслеживание. У нас же ещё большая женская группа. Может это для кого то будет спасением.

Очень очень надеюсь что вы сердитесь на меня… потом узнаем к чему это…
казеин - медленный белок, с очень медленной скоростью усвоения. Обычный сывороточный протеин усваивается примерно за 1,5 часа, казеин - за 5 часов, поэтому его пьют на ночь. Согласно рейтингам и опросам, лучший казеин и сывороточный протеин выпускает OptimumNutrition.

Диета.

Важно пить воду 40 мл на 1 кг воды. Например, на 56 кг это где-то 2,2 л.  До завтрака если получиться 500 мл, то пьётся вода в течении дня легко. Если сразу не будет получаться выпивать норму, то желательно со временем привыкнуть пить нужное количество.

При приготовлении еды можно пользоваться специями, но нельзя использовать соль, сахар и жарить на масле. Но в салаты капнуть несколько капель оливкового масла, иногда можно.

Белок ( рыба, курица, говядина) готовится без масла – аэрогриль, варить, запекать, все что угодно.

Протеин- одна порция, готовится на воде. Количество протеина зависит от фирмы изготовителя, какой вы будете пользоваться, написано на упаковке.

Если чай, кофе невтерпёж можно, но без молока.

Вместо сахара использовать можно спленду, но не пользуйтесь фруктозой.

Можно вообще обойтись без сахара. Если сложно и очень хочется вероятно есть недостаток хрома в организме, тогда пейте пиколинат хрома , любого производителя, и начинайте противопаразитарную программу ( пока эффективнее БИОСИНОЛА ничего не встречала). Обычно после противопаразитной программы тягу к сладкому практически у всех пропадает.

Салата чем больше тем лучше. И белка тоже.
1 неделя подготовка.

7. 00 – завтрак 30-70 гр ( сухого продукта!) каша – яйцо.
9.00 – фрукт
11.00 – протеин
13.00 обед 30-40 грамм углеводов макароны/рис/гречка + белок ( мясо,рыба, курица без масла) + салат
15.00 протеин
17.00 салат.
19.00 – белок ( курица, рыба, говядина)
Специи добавлять можно. Но не соль и сахар.

Пить воду 40 мл на 1 кг веса.

Потом начинаются основные 6-7 недель состоит нескольких циклов.

1 цикл =6 дней.

Цикл

Дни 1,2, 5 такие же как в подготовительную неделю.

3 , 4 дни – белковые. Соблюдать режим питания через 2 часа. Пить воду!

7.00-9.00-11.00-13.00-15.00-17.00-19.00

В эти часы можно кушать много овощей, любое количество приготовленных без соли и масла белка ( рыба, курица, говядина) . какие либо 2 приёма пищи протеин ( желательно в 9 и 15 часов) , можно любое количество яиц , но только 2 желтка.

6 день:

7.00 - завтрак 40-70 грамм ( это вес сухого продукта) каши + яйцо+ 50-100 грамма шоколада.
9.00 – фрукт.
11.00 протеин
13. 00 обед. Салат+30-40 гр макарон/гречка/рис+белок.
15.00 протеин
17.00 Салат
19.00 салат+белок.

+2

73

И еще делюсь с вами ссылочками на статью., прочив комменты к ней,  нужно не всем фактам верить, но статья в целом дает повод задуматься
http://www.mklat.lv/mnenie/24547-peteri … -pedofilii
А книги, которую нам рекомендовал почитать Шафранова:
"Мои посмертные приключения" Юлия Вознесенская
Есть книга и есть аудиозапись в Контакте
"Хорошие девочки не становятся богатыми"- сказала, вы должны ее выучить)
http://vk.com/doc1596532_390527104?hash … acc9f4bce2
Пасхальный парад
http://vk.com/doc184162756_390703310?ha … 5b49688e76

+1

74

Хочу поделиться своими впечатлениями о 9 мая. Очень сильное, незабываемое впечатление оставила акция "Бессмертный полк", который впервые была проведена у нас в поселке. Эмоции переполняли, когда по улице Ленина шли наши земляки с фотопортретами своих дедов и прадедов, воевавших в Великую Отечественную. На самом деле, поздняя весенняя метель только прибавила символизма происходящему. Знаменная группа, шедшея впереди шеренги ветеранов, словно олицетворяла стойкость наших людей, которые вот так же, со знаменем Победы шли, не сгибаясь, через свинцовый дождь. На митинге у районного дома культуры было многолюдно.  Была проведена минута молчания в память о павших. Люди возложили цветы к Стеле Победы. Сотрудники полиции произвели троекратный залп из боевого оружия. Накануне прошел автопробег по колымской трассе, в котором активное участие приняли жители нашего района. Во главе колонны из байкеров клуба "Полярные совы" прошел автомобиль военных лет с полевой кухней, из которой всем желающим раздавали солдатскую кашу, и она пользовалась большим спросом.  9 мая - уже перевернутая страница календаря. Но 70-летие Победы мы будем вспоминать весь год.  Точно также, как помнили эту дату наши предки в 1945-м.

+5

75

Марина 154 написал(а):

А мы вчера еще на шашлыках обсудили, мол, выиграют наши, Овечкин приехал!

я поначалу скептически настроена была почему то, тем более два тайма 0:0 было.....
а потом!!!!

Марина 154 написал(а):

А посидели классно. погодка супер, хоть загорай,  в игры поиграли разные, пообщались)

супер! а фототчет будет?

+1

76

просто Любовь
Любаша, как проходит отпуск?

Марина 154 написал(а):

А еще сегодня МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ!
А группа у нас связистская) И мальчики наши к связи отношению имели и имеют. Поздравляю.

Классно! всех поздравляю!!!!

просто Любовь написал(а):

Галина! Поздравляю тебя с почетным званием "бабушка".

Любаша спасибо!!! :love:

Галина, это для тебя. ..

спасибо огромное за стихи!

0

77

Марина 154 написал(а):

Учитель наш поделился с нами одной суперской диетой, делюсь с вами. Иду покупать казеин и протеины, благо такая аптека у  нас есть. нужно попробовать ради интереса. Вот только  у меня тренировка в 19-30, а здесь ужин в 19-00. Засада))  Но с июня закончу тренировки на лето, просто буду сама заниматься, так что нужно пробовать. Женщина себя чем нибудь за займет)

хочу попробовать тоже)))

0

78

Всем привет!  :flag: Отличного настроения!  :flag:

nadegda73 написал(а):

Лена , у вас дача у реки?

Нет, но рядом с нами была канава. а год назад её зарыли, закидали чем попало. Т.к. там начинают строиться дачные дома. А у нас , видимо, не очень высоко, вот и залило в этом году. Впервые за 15 лет.

0

79

Галина73регион написал(а):

а фототчет будет?

Вот насчет фотоотчета, одно фото девочка сделала на телефон и все. как-то про фотоаппарат и забыли)

0

80

Хочу поделиться своими впечатлениями о 9 мая. Очень сильное, незабываемое впечатление оставила акция "Бессмертный полк"

Люба спасибо за рассказ! В который раз убеждаюсь - в России живут сильные и непобедимые люди!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №19