отслужили!!! Дембельский домик №19
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73122.05.2015 17:42
А на солдатиков я всегда как вижу их, просто сердце волной жалости окутывает, хочется накормить, расспросить как служится сынок, узнать нужна ли помощь.
Марина, у меня тоже при виде солдатиков волнение, холодок, серцебиение и..........сразу пролетает в голове армия Мы все теперь с этими ощущениями навсегда, нет наверное пилюли от этого
И у меня тоже самое ... синдром , не излечимо видимо ...
а это музыкальные номера с последнего звонка
Скрытый текст:
Костя а ты позвони дочке !!!!!
Скрытый текст:
Очень красивая девушка !!! На тебя похожа !!!!!
Поделиться73222.05.2015 17:43
Я с утра успела это прочитать , поплакала ....
У нас сегодня .
У нас выпускной в садике был 3 года назад . Очень волнительно , дети прощались с садиком , воспитателями . Вот наша Настасья 3 года назад
КАК КРАСИВО ОНИ ТАНЦЕВАЛИ ВАЛЬСЕсли посчитать , то нам не сильно дорого все обошлось , платье я сама шила .
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться73322.05.2015 17:50
Надя посмотри в магазине Магнит,если есть(потому,что дир.магазина с Краснодара и у них есть Краснодарская продукция).А там его очень много,а можно и заказать,что бы привезли.
Холидей и магнит у нас тоже есть , надо посмотреть !!! Леночка спасибо !!!!
После отправки вижу свои арфографичесские ошибки, но увы, уже не исправить
Я думаю я не одна такая с желанием исправить
У меня с планшета еще круче пишется !!!! Вы пожалуйста не сильно обращайте внимание на мои ошибки ...
Лена, ну ты мастерица
Неее , шить я не умею , меня только в школе учили Не знаю что на меня так нашло , я и кружево расшивала стразами , сама потом результату удивилась
Поделиться73422.05.2015 18:02
у нас сегодня тоже был последний звонок - 9 класс
Поделиться73622.05.2015 18:11
у нас сегодня тоже был последний звонок - 9 класс
Поздравляем !!!! Вы куда поступать будите или в школе до 11 останитесь ?
Поделиться73722.05.2015 18:11
Рослый мальчик Женя у тебя
Дальше в школу или поступать?
Поделиться73822.05.2015 18:22
УЧЕБНОМУ ГОДУ КОНЕЦ -КТО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ ВЫЖИЛ, ТОТ МОЛОДЕЦ!
Поделиться73922.05.2015 18:37
Лена долму то захватил с собой?
Нет Надюша позвонил с работы и сразу поехал и долма не нужна.Девки вкусней ,чем долма.Она в холодильнике стоит,а девчонки могут убежать.
Поделиться74022.05.2015 18:40
Я с утра успела это прочитать , поплакала ....
У нас сегодня .
У нас выпускной в садике был 3 года назад . Очень волнительно , дети прощались с садиком , воспитателями . Вот наша Настасья 3 года назад
КАК КРАСИВО ОНИ ТАНЦЕВАЛИ ВАЛЬСЕсли посчитать , то нам не сильно дорого все обошлось , платье я сама шила .
Настена как всегда неотразима.