отслужили!!! Дембельский домик №19
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72122.05.2015 17:04
Пошла я на вечерний променаш,за одно и хлеба куплю.Думала сынок с работы зайдет купит,а он с друзьями на дачу сразу свалил.
Так,что не прощаюсь,скоро буду.
Поделиться72222.05.2015 17:12
случай из жизни при работе на дому у абонента
да уж, нервотрепатели
А вообще нас замучили сотрудники различных кабельных компаний и звонками и визитами домой.
Хоть на дверях пиши МЕНЯ УСТРАИВАЕТ РОСТЕЛЕКОМ, а вот с телефоном сложнее
а если серьезно люблю Ростелеком за то, что можно посмотреть любую передачу по ТВ в записи.
Сегодня пришла соседка(бабуля) , попросила вставить ей сетку в окно, я смотрела Жди меня, поставила на запись и потом досмотрела
Девочки, ПОСмОТРИТЕ В ИНЕТЕ СЕГОДНЯШНЕЕ ЖДИ МЕНЯ- ВОТ СТРАСТЬ ТО ПРО ИСТОРИЮ В НОВОСИБИРСКЕ
Поделиться72322.05.2015 17:13
он с друзьями на дачу сразу свалил.
Лена долму то захватил с собой?
Поделиться72422.05.2015 17:17
ГОРОСКОП РОДА
Честно
ничего не поняла там
Простите за честность
Поделиться72622.05.2015 17:21
После отправки вижу свои арфографичесские ошибки, но увы, уже не исправить
Я думаю я не одна такая с желанием исправить
Поделиться72722.05.2015 17:31
нашла в инете. сижу и рыдаю.....
Я с утра успела это прочитать , поплакала ....
Спасибо у нас 25 будет последний звонок.
У нас сегодня .
Сейчас деток наряжают очень красиво, "как на картинках" раньше говорили, а сейчас все реально
У нас выпускной в садике был 3 года назад . Очень волнительно , дети прощались с садиком , воспитателями . Вот наша Настасья 3 года назад
КАК КРАСИВО ОНИ ТАНЦЕВАЛИ ВАЛЬС
Да, Надя, сейчас нет проблем, были бы деньги у родителей. Жаль ,что не могу с телефона показать и красиво украшенный зал и самих деток. Просто СУПЕР И КРАСОТИЩА! У меня выпуск через 2 года, но все равно и мандраж и слезы...
Если посчитать , то нам не сильно дорого все обошлось , платье я сама шила .
Поделиться72822.05.2015 17:33
ну вот и прозвенел сегодня последний звонок для моих, когда то маленьких, а сегодня таких больших и повзраслевших учеников......
пОЗДРАВЛЯЮ ТВОИХ ТАКИХ ПОВЗРОСЛЕВШИХ УЧЕНИКОВ С ПОСЛЕДНИМ ЗВОНКОМ !!! Я не могу смотреть без слез на эти снимки ... школа - школа я скучаю я скучаю...
Поделиться72922.05.2015 17:36
платье я сама шила .
Лена, ну ты мастерица
Да и вообще девочки, сколько у Вас талантов и сколько мы еще друг про друга не знаем!
Поделиться73022.05.2015 17:40
риглашаю на обед,очень хотелось вас угостить,но.
Тогда только виртуально,попробуйте пожалуйста.
Спасибо Ленусь . Я правда не разу не видела такие листья . Надо у нас посмотреть или спросить . А очень аппетитно долма твоя выглядит !!!! Сразу видно что на всю нашу компанию наготовила , вам вдвоем разве столько сьесть