отслужили!!! Дембельский домик №19
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4116.05.2015 12:18
всем доброго весеннего утра!!! хочу кое-что про кое-кого рассказать. сегодня у нашей Светланы из Ноябрьска день рождения))) она хотела это скрыть, но
Дорогая Светланочка! с днем рождения!!!! Желаю тебе всего-всего!!!Присоединяюсь к поздравлениям! Светочка с Днем рождения!!! Счастья и удачи!
только что лично поздравила ее по телефону, она на работе - у нее проверка, всем шлет огромный привет!!!
Девулички, родные мои!!!! Спасибочки Вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4216.05.2015 12:22
Галечка!!! Какая новость чудесная!!!!!!!!!!!! Внучечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4316.05.2015 13:41
Галечка!!! Какая новость чудесная!!!!!!!!!!!! Внучечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света спасибо!!! фото в предыдущем домике на последних страничках))))
Поделиться4416.05.2015 15:08
всем привет
сегодня с сыном посадили у родителей картошку, дождь идёт ваторой день, правда тёплый, мать моя ворчит ну нафига вы в грязи копаетесь, ну раз уж приехали посадили. сын время засёк за 50 минут управились... в две то лопаты, а мой отец раскидывал...
а еще отец дал почитать газету Горняцкая правда от 6 июля 1941 года... ему в архиве дали. к 9 мая в еманжелинской газетке были выдержки из газет тех времён, отец прочитал и не поленился в архив сходить.... ну а нам с сыном подарил на память по современной "болтушке" где статья была...
"Бригада навалоотбойщиковтов. Чипышева (смена десятника тов.Машукова) является лучшей на третьем участве шахты "№19-а"Она систематически выполняет план на 130 и больше процентов. Образцы высокопроизводительной работы даёт забойщик этой же смены тов. Русанов. его показатели 130-150%. Забойщики т.т. Баишев и Исупов (второй участок)также дают в смену до полутора норм. каждый удар отбойного молотка - удар по врагу. Дадим больше угля для обороны страны"
Русанов это мой дед... через 7 месяцев после статьи родился мой отец. а ещечерез полгода взрыв в шахте обвал.... откапали еще живого... но протянул не долго...
Поделиться4616.05.2015 15:47
Самые важные вещи в жизни - это не вещи
Поделиться4816.05.2015 17:23
Русанов это мой дед... через 7 месяцев после статьи родился мой отец. а ещечерез полгода взрыв в шахте обвал.... откапали еще живого... но протянул не долго...
Поделиться4916.05.2015 17:23
Галочка поздравляю тебя,это хорошая новость,все будет хорошо.
Лена спасибо дорогая!
Поделиться5016.05.2015 17:27
хочу кое-что про кое-кого рассказать. сегодня у нашей Светланы из Ноябрьска день рождения))) она хотела это скрыть,
А мы к этому ещё вчера готовы были !
Света с днём рождения!!!
К сожалению я сегодня далеко от цивилизации, картинки не вставляются
С днем рождения Светлану,
Поздравляем дружно мы.
Пожелаем ей от сердца,
Чтобы сбылись все мечты.
Чтобы близкие любили,
Чтобы не было врагов.
Жизнь пускай светлее будет,
Без забот и без долгов.
Поздравляем тебя Света,