отслужили!!! Дембельский домик №19
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3116.05.2015 07:38
Насмешило))))
.....Новая диета: перед тем, как сесть за стол, отожмитесь от пола 50 раз! Эффект потрясающий: руки трясутся и много ими до рта не донесёшь!...
Поделиться3216.05.2015 07:53
Доброе Утро!
Галина, присоединяемся ко всем поздравлениям! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Поделиться3416.05.2015 08:13
Притчу о жертвах
ЦЕНА ЖЕЛАНИЙ
Как мне нравится наш форум, столько много познаёшь!! Просто класс.
Поделиться3616.05.2015 10:13
Всем здравствуйте, мои дорогие!!!!!
Хороших выходных!
А мы сегодня с коллегами решили на шашлыки выйти отделом ( частью отдела 9 человек). Сначала не хотела, потом подумала, надо сходить хоть разок, пообщаться с коллегами.
хорошее мероприятие! главное чтобы погода не подвела! у нас сегодня с утра дождь...
Галя, я желаю вам чтобы все у вас было замечтательно и благополучно,чтобы все что в жизни происходит, все это вспоминалось как необходимая ступенька для СЧАСТЬЯ!!!
Девочка замечательная ( мне так кажется), внучечка лопотуля!!
Растите, радуйтесь, наслаждайтесь общением!!!
Как нас учит наш учитель- доверяйте жизни, она лучше знает , что для вас важнее. Воспринимайте все позитивно!!!
Марина спасибо !!!!
Мы уехали сажать картошку!
Удачи!
Поделиться3716.05.2015 10:13
Галина! Быть бабушкой - это круто! Внучка - очарование!!!
Поделиться3816.05.2015 10:19
всем доброго весеннего утра!!! хочу кое-что про кое-кого рассказать. сегодня у нашей Светланы из Ноябрьска день рождения))) она хотела это скрыть, но
Дорогая Светланочка! с днем рождения!!!! Желаю тебе всего-всего!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Светочка с Днем рождения!!! Счастья и удачи!
только что лично поздравила ее по телефону, она на работе - у нее проверка, всем шлет огромный привет!!!
Поделиться3916.05.2015 10:47
Галина, присоединяемся ко всем поздравлениям! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
спасибо Саша!!!!
Галина! Быть бабушкой - это круто! Внучка - очарование!!!
Леночка спасибо!!!!
Поделиться4016.05.2015 10:49
Бегала в магазин - хотела закупить продуктов для окрошки, основные (яйца, колбасу, картошку) купила, а вот с зеленью и с редиской напряжонка.... все разобрали - в несколько магазинов сбегала, где то еще не привезли.... вообщем начинаю готовить окрошку.... потом пойду за зеленью)))