Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №19

отслужили!!! Дембельский домик №19

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/YwXPE.jpg
http://s1.uploads.ru/t/hU6NE.jpg

Добро пожаловать в новый домик! Приятного общения!

0

361

*Ольга Красноярская* написал(а):

ДЕНЬ НАЧАЛСЯ ПОЗИТИВНО И ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ ПРИТЯГИВАЮТ ПОЗИТИВНЫЕ МОМЕНТЫ ВОТ СЕЙЧАС НЕОЖИДАННО ПРИЯТНО МНЕ ВРУЧИЛИ БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО!

Я ПОДАРИЛА НАШЕМУ МУЗЕЮ ВОКЗАЛ ИЗ ТЕСТА И ЭКСПОЗИЦИЮ "НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ" ЭПИЗОДИЧЕСКИ ПРЕДОСТАВЛЯЮ ДЛЯ ВЫСТАВОК СВОИ ПОДЕЛКИ !
ПРИЯТНО:blush:

Замечательно.
У моего сына тема диссертации связана с историей развития соцкультбыта на ЖД.
Эх, защитился бы после армии.

0

362

Irma1968 написал(а):

У моего сына тема диссертации связана с историей развития соцкультбыта на ЖД.

ЧТО В ИРИИТЕ УЧИТСЯ? Я  И МОЙ СТАРШИЙ ЕГО ЗАКОНЧИЛИ

0

363

ДЕНЬ НАЧАЛСЯ ПОЗИТИВНО И ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ ПРИТЯГИВАЮТ ПОЗИТИВНЫЕ МОМЕНТЫ ВОТ СЕЙЧАС НЕОЖИДАННО ПРИЯТНО МНЕ ВРУЧИЛИ БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО!

Я ПОДАРИЛА НАШЕМУ МУЗЕЮ ВОКЗАЛ ИЗ ТЕСТА И ЭКСПОЗИЦИЮ "НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ" ЭПИЗОДИЧЕСКИ ПРЕДОСТАВЛЯЮ ДЛЯ ВЫСТАВОК СВОИ ПОДЕЛКИ !
ПРИЯТНО:blush:

Олечка поздравляю тебя.
http://sg.uploads.ru/t/7IQjS.gif
http://sh.uploads.ru/t/xcnPu.jpg

+1

364

Елена-Артур написал(а):

Олечка поздравляю тебя.

СПАСИБО ЕЛЕНА! :blush:  :love:

0

365

Марина 154 написал(а):

По поводу любовь должна быть взаимная-  у всех по разному бывает.  Но сейчас после некоторых событий в жизни, считаю, что вот как раз выражать любовь, когда она не взаимна этому мы и должны учиться.

По поводу жалости-  считаю, что это хорошее качество. Я для себя расшифровываю жалость, что это сострадание, это ты не осуждаешь человека, стараешься понять и помочь, ты думаешь о н ем. Но это конечно только мое мнение.
Как то один священник  сказал Жалейте друг друга- любовь слишком высоко, хотя бы жалейте друг друга.

Ольга, поздравляю, Хорошие слова тебе организация высказала!
Хоть и говорят что добро должно делаться не за награду и если ты от добра благодарности ждешь, ты не даришь его, ты его продаешь. Но  доброе слово- оно  ведь и кошке приятно, очень мотивирует,   и благодарности надо выражать, как на работе, так и просто в жизни. Это важно как для того человека которому говоришь, так и для самого себя!

Мариночка спасибо за рассказы,одним глазом прочитала,вечером уже буду читать с чувством,с толком и расстановкой.

+1

366

ЧТО В ИРИИТЕ УЧИТСЯ? Я  И МОЙ СТАРШИЙ ЕГО ЗАКОНЧИЛИ

Учился в госуниверситете, аспирантура там была и защита там же.

+1

367

аспирантура в ИРИИТе

+1

368

Irma1968 написал(а):

аспирантура в ИРИИТе

Я НАЧИНАЛА УЧИТЬСЯ КОГДА ИРИИТ БЫЛ НА КУРЧАТОВА 10, НЫНЧЕ У ИНСТИТУТА ЮБИЛЕЙ  МОЖЕТ В СЕНТЯБРЕ ПРИЕДУ ХОЧЕТСЯ В ГОРЫ ХАМАР-ДАБАН, ХОЧЕТСЯ ПРОГУЛЯТСЯ ПО МЕСТАМ СВОЕЙ МОЛОДОСТИ

0

369

Я НАЧИНАЛА УЧИТЬСЯ КОГДА ИРИИТ БЫЛ НА КУРЧАТОВА 10, НЫНЧЕ У ИНСТИТУТА ЮБИЛЕЙ  МОЖЕТ В СЕНТЯБРЕ ПРИЕДУ ХОЧЕТСЯ В ГОРЫ ХАМАР-ДАБАН, ХОЧЕТСЯ ПРОГУЛЯТСЯ ПО МЕСТАМ СВОЕЙ МОЛОДОСТИ

в наше время на Курчатова,10 была ваша общага, я жила сначала на Курчатова 8, потом 4 года на Лермонтова, 91. училась в политехе.
приезжай. у меня дочь в турфирме работает, поможем.
Да и вообще всех желающих приглашаем на Байкал. :flag:

+1

370

Irma1968 написал(а):

в наше время на Курчатова,10 была ваша общага, я жила сначала на Курчатова 8, потом 4 года на Лермонтова, 91. училась в политехе.
приезжай. у меня дочь в турфирме работает, поможем.
Да и вообще всех желающих приглашаем на Байкал.

ХОЧЕТСЯ В ПОХОД...., ОТДЫХ С КОМФОРТНЫМИ УСЛОВИЯМИ НЕ ДЛЯ МЕНЯ, ПАЛАТКА, СПАЛЬНИК ,  КОСТЕР ПАХОТА С РЮКЗАКОМ .....
СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ, А ПОЛИТЕХ ЗНАКОМ БЫВАЛИ И С ГЕОЛОГАМИ ДРУЖИЛИ , ОБЩАГА ОКОЛО ОСТАНОВКИ ТАМ ЧАСТО ЗАВИСАЛИ

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №19