отслужили!!! Дембельский домик №19
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34120.05.2015 05:35
ДОБРОЕ УТРО!
ВСЕ ИДЕТ И ИДЕТ И ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ , МЫ СТРОИМ ИЛЛЮЗИИ НА БУДУЩЕЕ МЕЧТАЕМ РАЗОЧАРОВЫВАЕМСЯ РЕШАЕМ И ОПЯТЬ МЕЧТАЕМ ! Я НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ
Я СЕБЯ ПОСТОЯННО ОДЕРГИВАЮ, ЧТО ЖИЗНЬ В МОМЕНТЕ ПРОХОДИТ МИМО. ИЗО ВСЕХ СИЛ НАПОМИНАЮ СЕБЕ , ЧТО ЖИЗНЬ ЭТО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!ЗА ОКНОМ ОБЛАЧНО +15 , ПОД ОКНАМИ ФОНТАН ЖУРЧИТ ВОДА,СЛЫШЕН ШУМ ПРОЕЗЖАЮЩИХ МАШИН, ИНОГДА СРАБАТЫВАЕТ ЧЬЯ ТО СИГНАЛКА, СКРИП ТОРМОЗОВ. ЧЕРЕЗ ДОРОГУ РАСПОЛОЖЕН ГОРОДСКОЙ ПАРК С АТТРАКЦИОНАМИ , УТРО И ПОКА ТИХО , В ДАЛЕКЕ ВИДНЕЕТСЯ ШПИЛЬ КОСТЕЛА СРЕДИ ЖИЛОГО КВАРТАЛА, А ЕЩЕ ДАЛЬШЕ ЗА ЕНИСЕЕМ ВИДНЫ НЕРОВНЫЕ ОЧЕРТАНИЯ ГОР С ТАЙГОЙ И КОЕ ГДЕ ВИДНЫ ПИКИ СКАЛ , ЭТО НАШ ЗНАМЕНИТЫЙ ЗАПОВЕДНИК "КРАСНОЯРСКИЕ СТОЛБЫ" .ВОТ ТАК, СЕЙЧАС Я ВИЖУ И СЛЫШУ МИР ИЗ СВОЕГО РАБОЧЕГО ОКНА!
ЭШЕЛОН ДВИГАЕТСЯ НА ВОСТОК! И ЭТО НЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС!
ВОТ, ЧТО ТО С УТРА У МЕНЯ ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ВСЕМ УДАЧНОГО ПОЗИТИВНОГО ДНЯ!
Доброе утро Олечка!Спасибо за рассказ,и красоту вашей природы.Настрой Оля позитивный на целый день дала,можно продолжать и дальше делать хорошие дела.
Поделиться34220.05.2015 05:35
всем удачи. а я на работу.
Поделиться34320.05.2015 05:39
Это 250 км южнее Хабаровска, в сторону Уссурийска и Владивостока, на границе в Китаем. от нас 3,5 тыс.км.
Понятно,одним словом конец географии,а по русский называется ж.......!
Удачи ему на новом месте,Ира с твоим боевым настроем думаю у него все будет хорошо.
Поделиться34420.05.2015 05:39
Нас ставят в некомфортные условия, для того, чтобы мы путем собственных изменений делали их комфортными) Мы всегда находимся именно там, где должны находиться.И Вы совершенно правильно поняли: раз подталкивают к определенной работе, значит оно нужно для ваших внутренних изменений!)Есть и те, кого вообще не научишь, но у них свой путь...вот и смирение, и гордыню постоянно чистят..пришел к выводу надо смирится со всеми, в каком мире ты живешь, оттуда не убежишь никогда (видимо такая Карма это у во всех так ) просто нужно найти правильное и верное Управления, чтоб ее управлять т е умению набрать Энергию, и отдать тоже надо уметь К сожалению все умные и глупые идут работать, чтоб выжить не остаться голодным и холодным. материальное благополучие возвышена сильно Мой совет - перестать сравнивать, меньше анализировать -больше чувствовать, принимая настоящее.
СОГЛАСНА! ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ , ПРОИСХОДИТ НЕ ЗА ЧТО , А ДЛЯ ЧЕГО, ЧТО ЖИЗНЬ МНЕ ГОВОРИТ, А Я НЕ ВИЖУ?
МАРИНА НАУЧИ МЕНЯ ТЕКСТ УБИРАТЬ ПОД +
Поделиться34520.05.2015 05:40
Понятно,одним словом конец географии,а по русский называется ж.......!
Удачи ему на новом месте,Ира с твоим боевым настроем думаю у него все будет хорошо.
Спасибо, Лена.
Дембель неизбежен.
Поделиться34620.05.2015 05:42
Чтобы помнили - больное сердце лечится сердцем любящим.
Любите и будьте любимыми.
А ПОРОЙ ПРИ ЖИЗНИ ПРИ ЕЕ РУТИНЕ МОЯ ЛЮБОВЬ СМЕШИВАЕТСЯ С ЗАБОТОЙ И ЖАЛОСТЬЮ!
Поделиться34720.05.2015 05:44
А ПОРОЙ ПРИ ЖИЗНИ ПРИ ЕЕ РУТИНЕ МОЯ ЛЮБОВЬ СМЕШИВАЕТСЯ С ЗАБОТОЙ И ЖАЛОСТЬЮ!
Оля, а ЖАЛОСТЬ - от слова ЖАЛИТЬ.......