Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №19

отслужили!!! Дембельский домик №19

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/YwXPE.jpg
http://s1.uploads.ru/t/hU6NE.jpg

Добро пожаловать в новый домик! Приятного общения!

0

331

Irma1968 написал(а):

я сейчас вспомнила свой первый день на форуме. В голове туман, в сердце паника, мало того, что ни в какую армию не собирались, а тут за два дня все решилось.
Да еще в такую даль.
И  как была бесценна ваша помощь и поддержка.

Мы все когда то прошли через это,была паника за чем,куда.Но все уже в прошлом,и у вас тоже скоро будет дембель.Лето быстро пролетит,а там подготовка к встречи и сынок дома. Ирина за то мы все гордимся своими сыновьями,они прошли школу мужества,не то что не которые дома сидят за мамкиными юбками и пирогами.

+1

332

Ой девочки с вами хорошо,но надо делать домашние дела,воду нагреть как достали эти тазики,хорошо что машинка воду греет.

+1

333

ДОБРОЕ УТРО!
ВСЕ ИДЕТ И ИДЕТ И ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ , МЫ СТРОИМ ИЛЛЮЗИИ НА БУДУЩЕЕ МЕЧТАЕМ РАЗОЧАРОВЫВАЕМСЯ РЕШАЕМ И ОПЯТЬ МЕЧТАЕМ ! Я НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ :dontknow:
Я СЕБЯ ПОСТОЯННО ОДЕРГИВАЮ, ЧТО ЖИЗНЬ В МОМЕНТЕ ПРОХОДИТ МИМО. ИЗО ВСЕХ СИЛ НАПОМИНАЮ СЕБЕ , ЧТО ЖИЗНЬ ЭТО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

ЗА ОКНОМ ОБЛАЧНО +15 , ПОД ОКНАМИ ФОНТАН ЖУРЧИТ ВОДА,СЛЫШЕН ШУМ ПРОЕЗЖАЮЩИХ МАШИН, ИНОГДА СРАБАТЫВАЕТ ЧЬЯ ТО СИГНАЛКА, СКРИП ТОРМОЗОВ. ЧЕРЕЗ ДОРОГУ РАСПОЛОЖЕН ГОРОДСКОЙ ПАРК С АТТРАКЦИОНАМИ , УТРО И ПОКА ТИХО ,  В ДАЛЕКЕ     ВИДНЕЕТСЯ ШПИЛЬ КОСТЕЛА СРЕДИ ЖИЛОГО КВАРТАЛА,  А  ЕЩЕ ДАЛЬШЕ ЗА ЕНИСЕЕМ ВИДНЫ НЕРОВНЫЕ ОЧЕРТАНИЯ ГОР С ТАЙГОЙ И  КОЕ ГДЕ ВИДНЫ ПИКИ СКАЛ ,  ЭТО  НАШ ЗНАМЕНИТЫЙ  ЗАПОВЕДНИК "КРАСНОЯРСКИЕ СТОЛБЫ" .ВОТ ТАК, СЕЙЧАС  Я ВИЖУ И СЛЫШУ МИР ИЗ СВОЕГО РАБОЧЕГО ОКНА! :blush:

ЭШЕЛОН ДВИГАЕТСЯ НА ВОСТОК! И ЭТО НЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС!  :love:
ВОТ,  ЧТО ТО С УТРА У МЕНЯ ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ВСЕМ УДАЧНОГО ПОЗИТИВНОГО ДНЯ! :love:  :love:  :love:

+8

334

Елена-Артур написал(а):

Ирина конечно это хорошо,что будет ехать мимо дома.Обнимешь свою роднульку,Бикини далеко от вас или рядом?с нашего призыва туда точно не отправляли.Это вообще где находится?

Это 250 км южнее Хабаровска, в сторону Уссурийска и Владивостока, на границе в Китаем. от нас 3,5 тыс.км.

0

335

Всем здравствуйте!!!!!!
Хорошего дня!!!
Оля,  здорово написала, спасибо,  и тебе хорошего дня!!!

+2

336

http://sh.uploads.ru/t/AneQy.jpg
http://sg.uploads.ru/t/s2qOf.jpg
http://sg.uploads.ru/t/UcVrR.jpg

+2

337

А мне ночью что-то не спалось и вот в контакте прочитала одни интересные размышления в одной из групп, где зарегистрирована
Женщина  одна спрашивает совета по поводу работы. Мол, работа в бутике итальянском- все так классно было и коллектив и  атмосфера  и как дела решались, что мол даже, ода богатая клиентка решила к нам устроится поработать, чтобы себя занять, так у нас хорошо было. Но потом он закрылся и вот сейчас где работает не очень хорошо в моральном плане. 
И задает она  вопрос::"Как же в реальной жизни, а не на словах воплотить женщине свою трудовую деятельность, чтобы она наполняла ее , а не разрушала. И чтобы эту наполненность она могла приносить в свой Дом, своему Любимому, детям, вместо усталости, стресса и опустошенности."
Но мне больше всего понравились комменты, которые ей дают люди. Не могла вам не рассказать о них.
Вот ниже. Здорово сказали, есть, тема для размышления.

Ответы простых людей

..А на мой взгляд, тут особо много не скажешь... Изменчивый мир под нас никогда не прогнется, это только красивая строчка из песни... Легко любить того, кого любить хочется, а вот попробуй полюбить того, кто неприятен! Вот это рабооота)) да еще какая! Для души и для ума. Легко работать там, где любовь излучается сама по себе, а тебя берут как морковку из грядки и выдергивают из этого уютного места... Для чего? Для того, чтобы дальше развиваться. Это у всех так, абсолютно у всех)) Нас ставят в некомфортные условия, для того, чтобы мы путем собственных изменений делали их комфортными) А когда эта ступень преодолевается, идет следующая, и так без конца, это суть жизни, - развитие... По большому счету, какая разница, где излучать любовь, если ты это умеешь делать?)) А вот если не умеешь... тогда да, тяжело)) Мать Тереза работала в нечеловеческих условиях, работала с прокаженными... и была полна любви. Вот ориентир... Освещать пространство силой своего излучения, излучения любви, а не поддаваться трудностям и проблемам - вот задача....
..Думаю, работу/карьеру женщины должна оправдывать полезность её дела обществу. То есть совесть должна быть спокойна, что женщина приносит пользу кому-то, а работает не из шкурных эгоистичных интересов. Думаю, от места работы и специализации это не зависит. Если любишь свою работу, испытываешь радость, но при этом не цепляешься за благополучие и относишься с лёгкостью к рабочим моментам, то думаю, путь выбран верный. Хотя не каждая работа будет способствовать раскрытию женственности. Например, работая шпалоукладчицей довольно трудно остаться леди (чисто внешне))....
...Я нашла такую работу в мини-отеле! Я администратор-горничная сутки\трое!) хозяйка отеля очень домовита и творческий человек+неутомимый бизнесмен)) сама оформляет отель,шьет покрывала и шторы вручную! Завтраки домашние готовим сами и кормим гостей! Я обожаю свою работу! Она сделала меня женственной и хозяйственной! А до этого я 13 лет отсидела в офисах,мечтая вернуться к домашней жизни,не потеряв работу!....
..я очень люблю свою работу. я учитель английского. люблю преподавать, давать знания. Но очень меня утомляет работа с детьми. Со взрослыми очень хорошо, легко и продуктивно, а вот с детьми другая история.
и жизнь меня постоянно толкает на работу с детьми, более того, с первоклашками :)) и работа вроде бы любимая, да вот с возрастом студентов беда. и вот снова скоро мне выходить на новую работу, снова к детям, снова в школу, так еще и с огромными классами. и это как раз тот случай, когда я должна своим внутренним состоянием менять ситуацию в классе. излучать любовь! любить то, что я делаю. Со стороны может казаться, что нет ничего сложного в этой работе, но на самом деле это настоящая школа любви :) буду стараться...
...тут просто надо понять один момент: это только пассажи ума нашего... о том, что мы якобы должны быть где-то не там, где находимся...)) Но по сути это означает, что Бог нас куда-то не туда определил))) Но такого же не может быть, ясно как белый день!)) Мы всегда находимся именно там, где должны находиться. Я сама долго задавалась вопросом: кто я? ну кто же, кто?!)) И получается так, что все, к чему лежит моя душа, находит место в моих хобби и увлечениях, а работа - это мое пространство осознанности. Именно там включаешься в реальность как нигде и делаешь свое дело, присутствуя Здесь и Сейчас... Так вот и прорабатываются проблемные моменты. И Вы совершенно правильно поняли: раз подталкивают к определенной работе, значит оно нужно для ваших внутренних изменений!) Учитель английского - замечательная профессия, прекрасная просто! Если вы ее любите - вообще великолепно, да еще и возможность для изменений есть! Это же просто шикардос, как говорит моя дочь-подросток)))...
....Работаю учителем. Замечательный тренажёр для души... Возможность отдавать огромная....Но не получится набрать тех, кто изначально нравится, надо полюбить тех, кого мир предложил.Пока не полюбишь, не научишь. Есть и те, кого вообще не научишь, но у них свой путь...вот и смирение, и гордыню постоянно чистят...Все в школу , друзья 😃 (только не надо брать много часов)...
...Когда, Я пришел на работу работать она мне не нравилась вообще, а потом долго размышлял на этим, пришел к выводу надо смирится со всеми, в каком мире ты живешь, оттуда не убежишь никогда (видимо такая Карма это у во всех так ) просто нужно найти правильное и верное Управления, чтоб ее управлять т е умению набрать Энергию, и отдать тоже надо уметь, как Учитель, Директор, Менеджер, Предприниматель и другие. как бы то не было нужно четко понимать, зачем вам нужно это работа. К сожалению все умные и глупые идут работать, чтоб выжить не остаться голодным и холодным. материальное благополучие возвышена сильно за последние 10 лет, вообще забыли Бога!! Вот почему СНЛ писал больше Любовь к Богу, снять претензия к окружающим, не презирать близких родственников, не ревновать к жене, муже. вот насчет профессия СНЛ не дошел до этого полностью писал как на заметку...
...Мне нравится, как вышеупомянутый О.Турсунов хорошо говорит о том, какая работа должна быть у женщины:
можно поболтать;
попить чаю;
пораньше уйти😊
А вообще он неплохо рассказывает о том, как вести себя на работе, о том, что для женщины, в первую очередь, социальная работа важна-нужна. Таким образом появляется возможность для раскрытия своей женственности через помощь другим = наполнению мира любовью и красотой....
..А я полностью согласна только через любовь только через отдачу , т.е. сначала отдаем потом получаем только тогда на работе наладится, говорю по своему опыту , я отдавала всю себя сразу решила нужна отдача и потом к моему удивлению повышение по лестнице и повышение зарплаты и не забывать конечно о любви и уважение к сотрудникам независимо директор или уборщица .......
...Работа всякая важна. Главное -найти себя ! Чем больше вкладываешь себя, тем больше находишь свое, больше любишь то,что делаешь. Я,например, работаю в агрохимической лаборатории.Целый день на ногах. Но это не главное. Нужно ответить на все поставленные задачи сельхозтоваропроизводителей,т.е. провести определенный перечень анализов и определить в чем причина снижения урожая.Также совершенствуются методы проведения анализов.приборы,программное обеспечение и т.д. Нужно если не хочешь отстать -все время изучать новое.Это интересно,востребовано...То есть каждому-свое.В коллективе текучки -нет.Каждый занимает свою нишу.Отношения -почти как семья. Конфликты решаем в рабочем порядке(высказав откровенно что не так).Помогаем друг другу в трудных вопросах.Вообщем все хорошо!...
...За любой работой стоят люди , именно для них мы работаем, будь то работа врача или учителя, швеи или пекаря, иначе смысл данного занятия теряется. Ситуация сложилась так, что сменился весь коллектив кроме меня и приходящей изредка уборщицы. И для себя решила, что с прежними всё пройдено, но самое главное, чтобы люди, которым предоставляются услуги ничего не почувствовали. Характер работы у нас профилактический и аварийный и когда что-то выходит из рабочего состояния приходится забыть о женственности, маникюре и др. Мой совет - перестать сравнивать, меньше анализировать -больше чувствовать, принимая настоящее. Всё в нас, сама по себе трудовая деятельность наполнить или разрушить женщину не может...

+3

338

У выдающегося кардиохирурга академика Владимира Андреевича Алмазова в его кабинете в клинике Первого медицинского института стояла склянка с заспиртованным сердцем. Каждый студент знал историю этого сердца. В самом начале 50-х, когда Алмазов был ещё студентом 4-го курса Первого медицинского, в клинику института поступила девушка с подострым септическим эндокардитом. Это страшное заболевание и сейчас даёт большой процент смертности, а тогда...
Её считали безнадёжной. У девушки держалась температура под сорок, сердце отказывало. Её без особых результатов осматривали ведущие профессора и, как водится, вереница интернов. В числе практикантов был один - талантливый и внимательный...
Нет, он не предложил революционного метода лечения эндокардита, он просто влюбился - девушка была очень симпатичной. Стал каждый день наведываться в палату, носил цветы. Умирающая девушка тоже его полюбила. И стала потихоньку выздоравливать.
Они поженились, родили детей, на свою серебряную свадьбу пригласили лечивших её врачей. А когда через много лет она умирала, своё сердце она завещала Первому медицинскому институту. Чтобы помнили - больное сердце лечится сердцем любящим.
Любите и будьте любимыми.

+5

339

За окном +15, днем +26  :flag:
Ночью прошел дождь, дышится легко.
В окна пьяняший аромат от пышушей красотой невесты
http://sg.uploads.ru/t/ZBY9k.jpg
Город уже  проснулся для работы, а я проснулась от гула машин :unsure:

+3

340

Марина 154 написал(а):

перестать сравнивать, меньше анализировать -больше чувствовать, принимая настоящее.

совет для продления жизни :cool:

Марина 154 написал(а):

больное сердце лечится сердцем любящим.

любовь творит чудеса, но если она взаимна

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №19