отслужили!!! Дембельский домик №19
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22119.05.2015 07:57
На младшей веточке отправка, мальчишек начинают возить в эшелон, так волнительно, у меня тоже мандраж, честное слово
Хоть бы все у них получилось
Я тоже заходила читала, воспоминанией еще остались про эшелон.Потом месяц снились пироги и блины.Удачи мальчишкам, единственное было не приятно, когда спрашивают про части мамочки и девчонки пишут дают совет и рассказывают.А в ответ ни спасибо и т.д, вопрос за чем тогда спрашивать?Если не нуждаются в нашей помощи.Если кого обидела извините пожалуйста, за мой высказывания.
Поделиться22219.05.2015 07:58
всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Поделиться22319.05.2015 08:03
Доброе утро!
У нас вода начала отступать!!!
Поделиться22419.05.2015 08:06
всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Привет Олечка!
Поделиться22519.05.2015 08:08
ура!!!!!!
Поделиться22619.05.2015 08:09
Доброе утро!
Привет Надя! Хорошо, что вода уходит.
Поделиться22719.05.2015 09:00
всем привет
пойду на распред поволнуюсь
Поделиться22819.05.2015 09:44
девочки! хочу поделиться с вами. я хоть и не принимала такой рецепт - гречку с кефиром, но у меня мама в течении нескольки месяцев по утрам ела такую "кашу". этот рецепт не является ежедневным и ежемесячным завтраком!!!! будьте осторожны!!!! маманя несколько месяцев ЕЖЕДНЕВНО!!!!! принимала и в итоге у нее очень сильно повысилось содержание железа в крови!!!! у нее был очень сильный привкус железа во рту..... когда я этот рецепт нашла в инете, там было сказано, что необходимо есть курсами!!!! 10 дней кушать и10 дней перерыва! так что без фанатизма!!!!! а вообще это очень хороший рецепт и для похудения(маманя скинула прилично кг), и для поджелудочной
Иннуля, спасибо за совет! больше всего понравилась фраза - "без фанатизма"))))
а еще есть очень хороший (проверенный на себе рецепт) как повысить за короткое время гемоглобин
нужно смешать по 100 гр сливочного масла, меда, и горького, желательно без всяких добавок, шоколада. все это сложить в баночку и утром натощак по чайной ложечке, можно и на хлебушек мазать!
я таким образом за неделю подняла себе гм , когда беременная была, с 98 до 140!!!!! врачи даже не поверили что это мой анализ и заставили при них сдать повторный)))))),а потом взяли мой рецептик и всем анемичным беременным рекомендовали)))))
вообще супер рецепт!!! спасибо Инночка!!!
Поделиться22919.05.2015 09:45
есть очень хороший (проверенный на себе рецепт) как повысить за короткое время гемоглобиннужно смешать по 100 гр сливочного масла, меда, и горького, желательно без всяких добавок, шоколада. все это сложить в баночку и утром натощак по чайной ложечке, можно и на хлебушек мазать! я таким образом за неделю подняла себе гм , когда беременная была, с 98 до 140!!!!! врачи даже не поверили что это мой анализ и заставили при них сдать повторный)))))),а потом взяли мой рецептик и всем анемичным беременным рекомендовали)))))
Супер!! Спасибо Инна, возьму на заметку
Поделиться23019.05.2015 09:47
А мне и менять ничего не нужно - мама Зоя Федоровна
вот это совпадение! ну надо же!!!
Пойду завтракать, встала в 7.00 чего то не хотелось , а сейчас хочу , но не знаю чего бы съесть
я сегодня первый день по диете, которую Марина нам дала почитать))) пока чувствую себя нормально)))) только вот одно но..
.воды много пью и соответственно из туалета не вылажу.... работать некогда вообще