Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №19

отслужили!!! Дембельский домик №19

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/YwXPE.jpg
http://s1.uploads.ru/t/hU6NE.jpg

Добро пожаловать в новый домик! Приятного общения!

0

221

Нади - 22 написал(а):

На младшей веточке отправка, мальчишек начинают возить в эшелон, так волнительно, у меня тоже мандраж, честное слово   
Хоть бы все у них получилось

Я тоже заходила читала, воспоминанией еще остались про эшелон.Потом месяц снились пироги и блины.Удачи мальчишкам, единственное было не приятно, когда спрашивают про части мамочки и  девчонки   пишут дают совет и рассказывают.А в ответ ни спасибо и т.д, вопрос за чем тогда спрашивать?Если не нуждаются в нашей помощи.Если кого обидела извините пожалуйста, за мой высказывания.

+3

222

всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! :love:  :love:  :love:

+1

223

Доброе утро!
http://tribunsky.ru/blogi/brugge/7.jpg

У нас вода начала отступать!!!

+2

224

*Ольга Красноярская* написал(а):

всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Привет Олечка!

+1

225

nadegda73 написал(а):

ура!!!!!! :cool:  :cool:

0

226

nadegda73 написал(а):

Доброе утро!

Привет :flag:  Надя! Хорошо, что вода уходит. :cool:

0

227

всем привет :flag:
пойду на распред поволнуюсь

+1

228

Терехова Инна написал(а):

девочки! хочу поделиться с вами. я хоть и не принимала такой рецепт - гречку с кефиром, но у меня мама в течении нескольки месяцев по утрам ела такую "кашу". этот рецепт не является ежедневным и ежемесячным завтраком!!!! будьте осторожны!!!! маманя несколько месяцев ЕЖЕДНЕВНО!!!!! принимала и в итоге у нее очень сильно повысилось содержание железа в крови!!!! у нее был очень сильный привкус железа во рту..... когда я этот рецепт нашла в инете, там было сказано, что необходимо есть курсами!!!! 10 дней кушать и10 дней перерыва! так что без фанатизма!!!!! а вообще это очень хороший рецепт и для похудения(маманя скинула прилично кг), и для поджелудочной

Иннуля, спасибо за совет! больше всего понравилась фраза - "без фанатизма"))))  :crazyfun:

а еще есть очень хороший (проверенный на себе рецепт) как повысить за короткое время гемоглобин
нужно смешать по 100 гр сливочного масла, меда, и горького, желательно без всяких добавок, шоколада. все это сложить в баночку и утром натощак по чайной ложечке, можно и на хлебушек мазать!
я таким образом за неделю подняла себе гм , когда беременная была, с 98 до 140!!!!! врачи даже не поверили что это мой анализ и заставили при них сдать повторный)))))),а потом взяли мой рецептик и всем анемичным беременным рекомендовали)))))

вообще супер рецепт!!! спасибо Инночка!!!

0

229

есть очень хороший (проверенный на себе рецепт) как повысить за короткое время гемоглобиннужно смешать по 100 гр сливочного масла, меда, и горького, желательно без всяких добавок, шоколада. все это сложить в баночку и утром натощак по чайной ложечке, можно и на хлебушек мазать! я таким образом за неделю подняла себе гм , когда беременная была, с 98 до 140!!!!! врачи даже не поверили что это мой анализ и заставили при них сдать повторный)))))),а потом взяли мой рецептик и всем анемичным беременным рекомендовали)))))

Супер!! Спасибо Инна, возьму на заметку

0

230

Нади - 22 написал(а):

А мне и менять ничего не нужно - мама Зоя Федоровна

вот это совпадение! ну надо же!!!

Нади - 22 написал(а):

Пойду завтракать, встала в 7.00 чего то не хотелось  , а сейчас хочу , но не знаю чего бы съесть

я сегодня первый день по диете, которую Марина нам дала почитать))) пока чувствую себя нормально)))) только вот одно но..

Свернутый текст

.воды много пью и соответственно из туалета не вылажу.... работать некогда вообще

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №19