отслужили!!! Дембельский домик №19
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20119.05.2015 05:04
С добрым утром! Пусть день будет тоже добрым!!!!!
Поделиться20219.05.2015 05:21
девочки! хочу поделиться с вами. я хоть и не принимала такой рецепт - гречку с кефиром, но у меня мама в течении нескольки месяцев по утрам ела такую "кашу". этот рецепт не является ежедневным и ежемесячным завтраком!!!! будьте осторожны!!!! маманя несколько месяцев ЕЖЕДНЕВНО!!!!! принимала и в итоге у нее очень сильно повысилось содержание железа в крови!!!! у нее был очень сильный привкус железа во рту..... когда я этот рецепт нашла в инете, там было сказано, что необходимо есть курсами!!!! 10 дней кушать и10 дней перерыва! так что без фанатизма!!!!! а вообще это очень хороший рецепт и для похудения(маманя скинула прилично кг), и для поджелудочной
Поделиться20319.05.2015 05:50
- Я от души приветствую собравшихся гостей,
И открываю с радостью наш юбилей,
Пусть этот день войдет в историю навечно,
И имениннице лишь радость принесет,
А гости веселятся пусть беспечно,
Никто, надеюсь, грустным с юбилея не уйдет!
Чтоб торжество начать, как полагается,
Наполнить всем бокалы предлагается!
- Пускай же искрятся весельем,
Светятся ваши глаза,
За вас поднимаем бокалы,
И выпьем все дружно до дна!
- С днем рождения!!!!!
- Дорогая Зоя Федоровна! Сегодня ваш день, ваш юбилей, ваше 85-летие! И у нас сегодня существует свой юбилейный Устав для вас и для гостей. Он призван регламентировать проведение такого ответственного мероприятия. Устав предписывает, как правильно вести себя юбиляру и его уважаемым гостям. Итак, зачитываю:
- Статья 1
Юбиляр является Высшим законодательным органом юбилея, его слово — закон, его пожелание — приказ, его каприз — руководство к действию.
- Статья 2
Гости юбиляра являются Высшим исполнительным органом, исполняющим волю Высшего законодательного органа.
- Статья 3
Высший исполнительный орган, т.е. гости, обеспечивает хорошее настроение Высшего законодательного органа, нашей дорогой З.Ф.. посредством вручения подарков и цветов, а также своевременного произнесения тостов и разного рода поздравлений с пожеланиями.
- Статья 4
Высший законодательный орган обеспечивает неугасающий блеск в глазах Высшего исполнительного органа посредством своевременных поставок горячительных и прохладительных напитков, а также закусок в ассортименте.
- Статья 5
Максимально возможное количество употребленных напитков регламентом юбилея не устанавливается.
- Статья 6
Минимальная продолжительность юбилея, установленная регламентом, — пока не будет утрачена способность читать и перечитывать Устав. Максимальная — не регламентируется.
- Статья7
Воспоминания об отпразднованном юбилее хранятся в памяти всех участников юбилея до следующего подобного торжества, на котором полномочия Высшего законодательного и Высшего исполнительного органов восстанавливаются в прежних объемах.
- Статья 8
Устав юбилея вступает в законную силу с момента поднятия за юбиляра полного бокала.
- Давайте же все вместе утвердим Устав сегодняшнего вечера и поздравим юбиляра с этим чудесным днем рождения!
- Внимание! Правительственная бандероль!!!!
За большие заслуги перед Отечеством в области человеческих отношений вручить Филюшкиной Зое Федоровне ценный подарок в виде золотой медали из золотого запаса страны.
Беспокоясь о безопасности юбиляра, приказываю:
1. Передать подарок на вечное хранение юбиляру.
2. Подарок по наследству не передаётся.
Президент РФ_________ /Путин В.В./ обмыть медаль полагается!
ВЕД. А теперь, мне хочется сказать несколько нежных слов о нашей юбилярше, но для этого вы должны мне помочь. Мне необходимо, чтобы вы перечислили 28 любых прилагательных. (эти прилагательные ведущий вставляет в пропущенные места.)............ гости, мы собрались, в этот ........... вечер, чтобы поздравить нашу .......... именниницу. Вы пришли в этот .......... дом, сидите за таким ............. столом, едите такие ............. блюда, и говорите свои .......... речи. Для нашей ........... юбилярши это ............. и ............. праздник, который она ждала с нетерпением. Сегодня с ней рядом ............. дети, ............ внуки, ............ родные и ........... друзья!!! Мне хочется, чтобы в этот ..... вечер веселье не смолкало, и на ваших ........ лицах, были ............ улыбки! Вы все готовились к этому ........... дню, делали свои ......... причёски, покупали и шили свои ......... наряды, но больше всех готовилась наша юбилярша! Посмотрите на неё! Она великолепна! Наша ............. именинница обладает ............. умом и ............... внешностью, и это придаёт ей уверенности в себе. А мы любим её такой, какая она есть ведь у неё ............. сердце, ................ глаза, и ................ улыбка.
ВЕД. Конечно, интересные факты открылись о нашей юбилярше. Дорогие гости, следующий тост, я хотела бы поднять за чувство, которое даёт нам жизнь, чувство, благодаря которому мир становится прекрасней.
С каждым днём и с каждым утром новым
Убеждаемся, что в свой черёд
Человек обязан быть здоровым,
Остальное всё к нему прейдет!
Всё прейдет приливы и отливы
И судьбы раскидистая сеть.
Человек обязан быть счастливым,
А не то душа начнёт черстветь!
И чтоб в жизни быть непобедимым
И не тлеть, как уголёк в золе,
Человек обязан быть любимым,
И любить, что есть живое на земле!ВЕД. Поднимем свои бокалы, и выпьем за здоровье, счастье, за любовь!
Предлагаю за этим праздничным столом исполнить поздравительную песню для нашей замечательной юбилярши, для нашей любимой бабушки!!!
Песня переделка «Шаланды полные кефали»
На юбилей мы бабы Зои,
Все в этом зале собрались.
Её с рожденьем поздравляем,
Пока ещё не напились.
Здоровья милой бабе Зое,
Мы пожелаем всей душой.
Прими привет от нас сердечный,
А нам бокал налей большой.
Припев: Ничего не скажем за Одессу,
Ведь Одесса далеко от нас.
Фёдоровну мы все поздравляем,
В любви ей признаемся мы сейчас.
И за зимой приходит лето,
На жизнь ты весело смотри,
Всегда держи хвост пистолетом,
Болезни на хрен все пошли.
Твоё уменье, опыт, знанья
Необходимы нам всегда.
Хотим мы, чтоб была ты с нами,
Ещё на долгие года.
Припев:
А мы продолжаем принимать поздравления для нашего юбиляра!
Почтальон Печкин принес телеграммы от знаменитостей
Телеграммы:
Бабуля, здравствуй, не грусти, Конфеты кончились, учти. Твой внук _______-.
Москва, Минфин.
Бюджет в глубоком дефиците,
В Минфине денег не ищите.
Послать хотели перевод,
Да Дума денег не дает.Вам 55? А вы задорны! Вас с Днем рождения! Задорнов.
Санкт-Петербург.
Из Петербурга шлю привет,
Желаю Любе долгих лет.
Вот мне бы юный возраст Ваш,
Устроила бы ералаш.
Любви, спокойствия, успеха Вам в юбилей желаю. Пъеха.
Чтоб беречь добро и тело,
Зоя, пей вино умело,
Ты предел свой твердо знай,
Лишней чарки не хватай. Вытрезвитель.
США, Вашингтон.
Меж нами стерты все границы,
Мои слова летят, как птицы.
Вас поздравляют наши Штаты,
Вы постарайтесь жить богато,
Не напоритесь на импичмент,
Здоровья вам, удач и пищи!
Я шлю привет прекрасной даме. Вас с юбилеем. Барак Абама
Москва, Штаб-квартира ЛДПР.
Да, однозначно, в этот день
Любить обязан даже пень.
Желаю Вам всего хорошего,
Хоть стоит будет и недешево.
Ну, для начала, например,
Вам всем вступить в ЛДПР.
Простите, если юмор плоский. Вас с юбилеем! Жириновский....Поздравляю днем рождения!
Желаю счастья!
Я все ясные дни оставляю тебе,
Все хмурые дни забираю себе.
Тебе я обещаю без обмана
Ты верь мне.
(Олег Газманов)Поздравляю юбилеем!
Желаю здоровья!
Приеду в гости к вам
И вместе с вами «шика дам»!
(Филипп Киркоров)Поздравляю днем рожденья!
Про подарок не забыл. По почте
Я послал тулупчик заячий.
Носи его и про «Любэ» не забывай.
С приветом
(Николай Расторгуев)Ведущий: Телеграммы и поздравления —
Это вызывает прекрасное ощущение.
Чтоб радость эту нам продлить,
Бокалы надобно налить....поздравление друзей
Надо сказать, что наша именинница – счастливый человек. Вокруг нее сегодня собралось так много хороших близких друзей, которые на протяжении всей жизни шли рядом с ней, вместе были и в горе, и в радости.
Уважаемая __________________!
Мы видим, что пришло на Юбилей
Немало Ваших преданных друзей!
Они готовы в этот час
Все от души поздравить Вас!
Давайте передадим им слово!
………..
- Подарки, открытки и поздравления,
Это вызывает прекрасное ощущение,
Чтоб радость эту нам продлить
Водочки надобно всем налить!
И выпить всем без сомненья
За Зои Федоровны день рожденье!- А сейчас я попрошу гостей делать комплименты имениннице КАКАЯ ОНА?, А Я БУДУ ИХ ЗАПИСЫВАТЬ И У НАС ПОЛУЧИТЬСЯ ОБЩАЯ ОТКРЫТКА.
(Ведущий зачитывает открытку.)
Сегодня мы празднуем день рождения_______________________________ женщины.
У нее одни достоинства, недостатков нет.
Она_____________________, голос_______________________, взгляд..., жест..., одежда..., походка..., лоб..., прическа... Она... друг.
Пусть наши... сердца и... тост будут выражением ... любви к ней.
Пожелаем имениннице... здоровья, ... радости, ... дней, ... ночей, ... успеха и долголетия.
Да здравствует... (имя)!
Близкие, родные, друзья.
Вот такой получился портрет нашей именинницы.Наша именинница продолжает получать поздравления. И сейчас ее спешат поздравить самые маленькие и самые любимые это ее правнуки. ……….
Не только родные и близкие поздравляют нашу юбиляршу. На наш веселый огонек со своими поздравлениями заглянула цыганка!!!!!
Предлагаю всем перенестись на природу, что то жарковато здесь у нас
Сценка «Отдых у озера» (роли)
На природе не только хорошо ловится рыбка и пьется водочка, но еще и хорошо поется
на мотив песни "Шар голубой"
(Юбилей женщины)Где эта улица, где этот дом?
Ищем весь день и никак не найдем
Вот эта улица, вот этот дом.
Вот юбилярша сидит за столом.На юбилей мы сегодня пришли
Ну, а в подарок цветы принесли
Счастья, здоровья желаем тебе
Чтоб никогда не слыхать о бедеКрутиться , вертится все в голове.
Пусть годы промчаться, как будто во сне.
Пусть годы летят, ну а ты не спеши
Годы и в сто могут быть хороши.Где эта улица, где этот дом
Где же та рюмка которую ждем
Чтоб юбилярше еще раз сказать:
"Не унывай по жизни шагать"Что любит наша бабушка?
Возможно, пообщаться
Со всей нашей родней
Что может вмиг собраться.
А что все любят бабушки?
Наверно, печь ватрушки.
Еще их привлекают
Задорные частушки.
О том, что любит бабушка,
Мы думаем, гадаем
И в юбилейный день такой
Подарки ей вручаем.(Поздравления гостей. Вручение подарков.)
Ведущий: Дорогая именинница! Пусть подарки радуют тебя день за днем, напоминая о сегодняшнем празднике. Пусть все, кто сидит за этим столом, будут для тебя самыми желанными, самыми родными. Предлагаю всем поднять за это бокалы!
Ведущий: Зная, как бабушка заботится о каждом из нас, иной раз поражаешься ее терпению и мудрости. А самое главное, что за всеми этими хлопотами ей прекрасно удается скрыть свой настоящий возраст. Ведь только молодые способны быть всегда в движении и излучать столько энергии! И это мы, друзья, сегодня не скрываем, а песню за столом ей тут же посвящаем.
Песня на мотив «Бабушки-старушки»
Кто блинами угостит каждый раз обычно?
У кого в руках клубок видеть нам привычно?
Кто так много наизусть разных сказок знает?
Пусть же каждый здесь из вас тот час угадает. (2 раза.)Привев:
Бабушка, бабушка – вовсе не старушка,
Бабушка, бабушка, ты – наша подружка!
Мы тебя любим, ценим, уважаем.
До таких же лет порой мы дожить мечтаем. (2 раза.)
Мы сегодня все пришли к бабушке на ужин,
Потому что этот день всем нам очень нужен.
Разговоры по душам и воспоминанья.
Дарят бабушке и нам только восклицанья. (2 раза.)Припев.
(Гости поднимают тост за «молодой» возраст бабушки.)
Что такое бабушка? Это тепло, это уют, это блинчики со сметанкой!
И конечно же сказка, сказок бабушка знает очень много. Но сегодня не бабушка нам расскажет интересную сказку, а мы для нашей бабушки-юбилярши расскажем и покажем замечательную сказку.
(сказка про Ивана и дракона) ФОНОГРАММА!!!!!!!!
- принц
-верный конь
-принцесса
- дракон
Вот такая замечательная сказка, наполняем бокалы и выпиваем за здоровье нашей бабушки!
Как известно, если придешь к бабушке в гости, то с пустыми руками от нее не уйдешь!
Вот и сегодня бабушка приготовила для вас ,дорогие гости, подарки! (шуточная лотерея)
Спасибо за подарки!!!! Наливаем, выпиваем!!!
Каким видом спорта увлекалась наша юбилярша? Хотя это и не важно! Главное, это группа поддержки! вот мы сейчас и посмотрим какая дружная группа поддержки есть у нашей именинницы!(Юбилейная кричалка)
….. Ну за такую группу поддержки надо обязательно выпить!
Мы все прекрасно знаем, как наша юбилярша на протяжении многих лет трудилась на своем огороде. К нам пожаловали гости встречайте
СЦЕНКА «ПУГАЛО И САДОВОДКА»
(пугало-палка, шляпа соломенная, тряпье. Садоводка - панама, галоши)Пугало: Одеваюсь не по моде
Краснею от стыда
Весь день я в огороде
Смущаюсь как всегда!Меня вороны обижали
Я заявляю вам здесь всем
На шляпу постоянно срали
Устал. Замучался совсем.Узнав о дне рожденье
Собрался в путь я сразу
Позвал для сопровождения
Соседушку по саду!Соседка: (окает) Мы с пОдаркОми пришли
С ОгОрОда с Оверят
СОбирали От души
ПугалО был. Очень рад!На нОвОзе росла цОрица
ЭтО кОпустка девица!
Ешь она безкОллОрийнОя
Талия будет ОсиннОя (дарят капусту)Пугало: А это удалой малец
Прямо с грядки огурец.
Его любит все вокруг
Он под водку лучший друг! (дарят огурец)Соседка: А вОт этО не стручОк
А ОгрОмный кОбОчОк
Ты быстрей егО туши
СО сметанкОй От души! (дарят кабачок)Пугало: На десерт варенье в банке
Просто объедение
Угощай своих гостей
Прям на дне рождение, (дарят варенье)Соседка: Будь здОрОва мОлОда
ОвОщи с грядки ешь всегда!Пугало: А теперь нам наливай
За прекрасный урожай!Ой, так не все убрали то с огорода!!!! Репку то забыли!!!!!!
Игра-сценка Репка РОЛИ!!!!!!!!!
Принимают участие семь игроков-персонажей сказки Репка. Ведущий распределяет роли.
1. 1-й игрок будет репкой. Когда ведущий говорит слово "репка", игрок должен сказать "Оба-на".
2. 2-й игрок будет дедом. Когда ведущий говорит слово "дед", игрок должен сказать "Ишь ты".
3. 3-й игрок будет бабкой. Когда ведущий говорит слово "бабка", игрок должен сказать "Ой-ой".
4. 4-й игрок будет внучкой. Когда ведущий говорит слово "внучка", игрок должен сказать "Я еще не готова ".
5. 5-й игрок будет Жучкой. Когда ведущий говорит слово "Жучка", игрок должен сказать "Гав-гав".
6. 6-й игрок будет кошкой. Когда ведущий говорит слово "кошка", игрок должен сказать "Мяу-мяу ".
7. 7-й игрок будет мышкой. Когда ведущий говорит слово "мышка", игрок должен сказать "Пи-пи".
Начинается игра, ведущий рассказывает сказку, а игроки ее озвучивают.
"Посадил дед (2-й игрок: "Ишь ты") репку (1-й игрок: "Оба-на"). Выросла репка большая - пребольшая. Пришел дед тянуть репку, тянет-потянет, вытянуть не может. Позвал дед бабку. Бабка за дедку, дедка за репку, тянут-потянут, вытянуть не могут..."
И так далее по тексту до конца.Вот теперь именинница готова к новой посевной!
Встречаем очередных гостей!!! («Две старушки»)
-Песня «Бляха-муха»
-сценка ТРУСЫ!!!!!!!!
Будем ………….. поздравлять Веселуха!
Пейте водочку скорей Бляха-муха!
Ох ты,………, хороша – красотуха!
Так держать еще до ста Бляха-муха!
А наряд на ней сейчас – откидуха,
Мы не сводим с нее глаз, Бляха-муха!
Ну, а реченьку ведет – молодуха,
Не отстанем от нее Бляха-муха!
А какой накрыла стол – обалдуха,
Это надолго прикол Бляха-муха!
По плечу ей всякий труд – деловуха,
Двое внуков у неё Бляха-муха!
А теперь нальем стакан - в горле сухо,
И за ..... пьем до дна, Бляха-муха!
Такой подарок полагается обмыть!!!!!
Ох и жарко стало в зале! Надо нам потанцевать! (музыкальная пауза)
Поделиться20419.05.2015 05:54
у меня по сценарию есть аудио сказка
Поделиться20519.05.2015 06:09
у меня по сценарию есть аудио сказка
Спасибо Инна, сценарии.
Поделиться20619.05.2015 06:10
Вот я и на работе, кофе попила теперь надо работать.
Поделиться20719.05.2015 06:14
маманя несколько месяцев ЕЖЕДНЕВНО!!!!! принимала и в итоге у нее очень сильно повысилось содержание железа в крови!!!!
Инна. тогда этот рецепт для меня))) У меня железа не хватает, анемия, или недостаток или на грани фола.
Но пока у меня овсянка на завтрак и яйцо не в постные дни. Но надо попробовать
Поделиться20819.05.2015 06:16
Вот я и на работе, кофе попила теперь надо работать.
хорошо когда работа начинается с кофе))))))))) а у нас так не начнешь.......
Поделиться20919.05.2015 06:24
тогда этот рецепт для меня)))
Марин, только осторожно)))))))!!!!!!!
а еще есть очень хороший (проверенный на себе рецепт) как повысить за короткое время гемоглобин
нужно смешать по 100 гр сливочного масла, меда, и горького, желательно без всяких добавок, шоколада. все это сложить в баночку и утром натощак по чайной ложечке, можно и на хлебушек мазать!
я таким образом за неделю подняла себе гм , когда беременная была, с 98 до 140!!!!! врачи даже не поверили что это мой анализ и заставили при них сдать повторный)))))),а потом взяли мой рецептик и всем анемичным беременным рекомендовали)))))
Поделиться21019.05.2015 06:27
Доброе утро всем родным и любимым форумчанам