отслужили!!! Дембельский домик №19
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17118.05.2015 20:24
Алёша с дачи привёз тюльпаны. Так они Фунтику всё никак покоя не дают. Поел их, с разных сторон погрыз и в результате:
Нарциссы ел, но не откусывал цветы..., а тюльпаны - вот так
Не понравились цветочки наверно Фунтику,что он так решили их поесть.
Поделиться17218.05.2015 20:29
Добрый вечер!
Марина, Женя, спасибо за советы!
Про семя льна не знала. Такую вкуснятину я и сама съем!
А я рецептом тоже поделюсь, размолотая гречка 1 ст. ложка на 1 ст. ряженки или кефира. Ряженка мне больше нравится.
Это и для желудка и кишечника и просто как очистка организма от токсинов и для похудения!
Поделиться17318.05.2015 20:30
С вечера залить гречку ряженкой, а утром вместо завтрака съесть.
Поделиться17418.05.2015 20:54
Добрый вечер!
А я рецептом тоже поделюсь, размолотая гречка 1 ст. ложка на 1 ст. ряженки или кефира. Ряженка мне больше нравится.
Это и для желудка и кишечника и просто как очистка организма от токсинов и для похудения!
Привет Леночка!Спасибо большое,я тоже так делала.
Поделиться17518.05.2015 21:02
Добрый вечер!
А еще это очень хорошее средство для поджелудочной железы.
Поделиться17618.05.2015 21:26
С вечера залить гречку ряженкой, а утром вместо завтрака съесть.
Тоже интересный рецепт. Попробую обязательно.
Поделиться17718.05.2015 21:48
Елена20 написал(а):
Добрый вечер!
Это и для желудка и кишечника и просто как очистка организма от токсинов и для похудения!А еще это очень хорошее средство для поджелудочной железы.
и для снижения сахара в крови
Поделиться17818.05.2015 21:56
А еще это очень хорошее средство для поджелудочной железы.
и для снижения сахара в крови
Короче : па-на-це-я!
Всем добрых снов!
Поделиться18019.05.2015 03:26
размолотая гречка 1 ст. ложка на 1 ст. ряженки или кефира. Ряженка мне больше нравится.
Это для моей племянницы актуально, нужно поделится. В июне срок рожать второго ребенка , а ей сахарный диабет ставят диагноз Сахара в крови 7,4. Вот с ходила в Челябинске к эндокренологу, сказал, что даже от того, когда ты съешь (утром или в обед) овсянку сахар может или повысится или понизиться . Ест сейчас в обед не стал повышаться и еще ее нужно недоваренную есть, чтобы сахар не повышался, как сказал врач. Век живи-век учись