Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №19

отслужили!!! Дембельский домик №19

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/YwXPE.jpg
http://s1.uploads.ru/t/hU6NE.jpg

Добро пожаловать в новый домик! Приятного общения!

0

121

nadegda73 написал(а):

Ну что товарищи болельщики, продули наши. Эх!

Этого и следовало ожидать Надюша, они за счет вратаря и дошли до финала, сами играть не умеют, а вратарю Сергею Бобровскому  респект и уважение :cool: Он из НОВОКУЗНЕЦКА :flag:

+4

122

Нади - 22 написал(а):

Этого и следовало ожидать Надюша, они за счет вратаря и дошли до финала, сами играть не умеют, а вратарю Сергею Бобровскому  респект и уважение  Он из НОВОКУЗНЕЦКА

Всё равно,  серебро наше! :cool:

0

123

Марина 154 написал(а):

почитала, про Биосинол - разработка новосибирских ученых 
http://biopark-dna-astra.mirtesen.ru/_/biosinol
Хороший препарат, но дорогой. Но антипаразитарные препараты обязательно нужно пить. У нас и деткам больным рекомендуют пить ( в отделе у двоих болеют серьезно).  Очень много болезней от всяких паразитов в организме и  инфекций. а  препарат широкого действия.

прочитала статью....волосы дыбом стоят!

0

124

Елена-Артур написал(а):

У нас пасмурно и  прохладно+13,крапает мелкий дождь и порывистый ветер.А еще обещали отключить воду горячую,как всегда на улице дубак воды нет.

у нас тоже самое...воду отключили уже 12 мая....с утра дождь...а зонтик на работе))))

0

125

katya ptashinskaya
Леночка поздравляю твою мамуличку с днем рождения! Счастья, здоровья и долголетия ей! Пока живы наши мамы - мы еще дети))))
http://sh.uploads.ru/t/W45yi.jpg
http://sh.uploads.ru/t/kNFe2.jpg

+1

126

Невалент написал(а):

я с котом...на удачу...

Валюша, спасибо за классные картинки)))) сижу и улыбаюсь))))

Елена20
nadegda73
Лена, Надя! такой классный завтрак! спасибо огромное!!!!

Терехова Инна написал(а):

я вчера вечером пошла проверить свои владения, ну и котик мой Мурзик тоже со мной отправился, зашла проверить все ли закрыто в гараже, а когда кот туда зашел даже и не заметила)))), все закрыла и пошла домой, обычно котик на ночь на улице остается, он у нас мышей хорошо ловит)))). утром проснулась, вышла на улицу, а кота нигде нет.... и тут меня как обухом по голове, А ГДЕ МОЙ КОТ!?!?!?!?!?!?!?!?! я быстрее к гаражу, открываю, а он там бедолага под крышей на перекладине сидит и орет!!!!!!!! кое как его сняла... теперь поди и не сунется больше в гараж)))))) пока закрывала гараж, все об ноги терся и орал!!!! домой галопом бежал, еще и голову повернет и орет, мол быстрее ногами шевели!!!!! залетел домой и скорее к кормушке))))
вот такие у нас приключения))))

Инна, валяюсь под столом))) котяра жжёт!!!!

Ленуся, привет!!!!! все прошло как по маслу!!!!! было очень много сценок, песен, всем понравилось!!!! если кому то нужен сценарий, могу поделиться!!!!!

Если можно - мне в ЛС))) у нас у мамы скоро тоже будет 85...через три года правда, но все равно - нужно готовиться заранее)))

0

127

Для Елены  20

Надо все же деткам  сдать анализы , как то мотивировать на это
1. анализ крови на паразитов (как то он правильно называется)
2. печоночные показатели ( анализ крови и УЗИ)
3. анализ кала ( его тоже надо правильно собрать и сдать иначе может и ничего не показать) на усвояемость продуктов , и на всякие там паразиты.
Еще  помимо ФГС При подозрении на наличие паразитов обитающих в печени, назначают зондирование и проверка взятого материала.  - глотают   зонд (проходила я тогда это), чтобы взять на анализ желчный сок и по его анализу, определяют есть ли тот же описторхоз (мне тогда говорили, что это 100%  анализ который может показать его наличие или  отсутствие)
4. сделать фгс, может хеликобактор – серьезная бактерия
5. анализ на углеводы  можно сдать
И потом уже с лечением определится
Ну и иммунитет повышать потом. Наринэ форте (кефирчик такой специальный  в аптеке продают) очень хорошее средство. Можно потом из него закваску сделать и  самим делать Наринэ

+2

128

Нади - 22 написал(а):

Этого и следовало ожидать Надюша, они за счет вратаря и дошли до финала, сами играть не умеют, а вратарю Сергею Бобровскому  респект и уважение  Он из НОВОКУЗНЕЦКА

ну что сказать - Надюша все верно сказала, добавить нечего... ладно хоть до второго места дошли - я в этом сомневалась то...хотя то что выиграли америкосов - это символично, вот за это им спасибо!

0

129

Галина73регион написал(а):

katya ptashinskayaЛеночка поздравляю твою мамуличку с днем рождения! Счастья, здоровья и долголетия ей! Пока живы наши мамы - мы еще дети))))

Леночка, присоединяюсь к поздравлениям- здоровья  и хорошего настроения маме!

0

130

если кому то нужен сценарий, могу поделиться!!!!!

Очень хочу в личку :flag: маме в сентябре 80 лет

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №19