отслужили!!! Дембельский домик №19
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10118.05.2015 04:20
У нас пасмурно и прохладно+13,крапает мелкий дождь и порывистый ветер.А еще обещали отключить воду горячую,как всегда на улице дубак воды нет.
Поделиться10318.05.2015 04:41
Леночка поздравляю твою мамочку!Желаю ей здоровья,пусть она будет всегда с тобой рядом.
Милая мама, родной человечек,
В мир ты меня привела.
Сколько в душе накопилось словечек,
Сколько в сердечке тепла.
Пусть тебя ангелы оберегают,
Долгие годы храня.
День ото дня всё сильней понимаю,
Как ты важна для меня.
Счастья, родная, тебе и здоровья,
Радости светлой сполна.
Будь же всегда ты согрета любовью,
Близкими окружена.
Пусть обойдут стороною волнения,
Силы тебе, я молю.
Я поздравляю тебя с днем рождения!
Я тебя очень люблю!
Поделиться10518.05.2015 05:07
всем привет!!!!!утра доброго!!!!! дня удачного!!!!!
Поделиться10618.05.2015 05:12
Всем доброе утро! ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Поделиться10718.05.2015 05:16
всех именинников с прошедшими ДР!!!!!!!
Поделиться10818.05.2015 06:07
Всем здравствуйте!!!!
Хорошей недели!
Поделиться10918.05.2015 06:27
Девочки. я взяла Вермокс.
Лена, но в вашем случае стоит попробовать выписать по почте Биосинол. От многих паразатов. Да и Шафранова, что нам советует. этому можно доверять. Плохого точно не посоветует
Мне вот его описание очень понравилось.
И еще знаете лет 6 назад, сдавала кровь и у меня показал антитела к описторхозу. Ну а вообще бок заболел перед этим.
ну и все я себе вбила в голову что у меня описторхоз и понятно давай искать всякую инфу, как лечить
И вот как -то нашла одну статью, к сожалению не сохранила и потом как не искала, так и не нашла.
Там она какая то научно медицинская была.
Ну вот кратко из этой статьи инфа.
Перед тем. как выводить всякую фигню из организма, нужно ему помочь очиститься от токстинов
В этой статье рекомендовали исключить сладкое, жирное, соленое, быстрые углеводы ( хлеб ). Запивать еде через не ранее чем через 40 минут. И до еды за 15 минут жидкость. Жирную пищу тоже исключить
Готовила я тогда практически на пару или варила. курочку без соли, картошку очень редко. а макароны еще реже. Даже овощи и фрукты сладкие не ела. только киви, лимоны, иногда яблоки.
По утрам пила заваренный лист брусники. И еще мне тогда для печени желчного прописывали урсосан. Когда есть хотелось, брала с собой на работу перец и огурец свежий, они же не сладкие. даже помидоры не рекомендовали. да и кофе тоже не пила, это все для разгрузки и очистки организма, не для похудеть. ну и антибиотик пила чередовала ( юнидокс, в связке с трихополом, нистатином в совокупности и еще один забыла название, дома записано (врач прописывал такой состав),
Вообщем какие только потом анализы не сдавала, так и не подтвердился описторхоз, Спрашивала как так, если антитела есть, значит он уже был. Говорят- ну значит не стало. А это ведь такая зараза, так просто не вывести.
А коллега у меня из Новосиба здесь работал, тоже заразился от рыбы описторхозом, очень трудно его выявлял в Новосибе и потом выводил.
Лена, вообщем, нужно пробовать то, что вреда не принесет, обязательно диета, травы ( лист брусники, биосинол-это кстати ведь экстракт коры осины, а если есть возможность кору осины, то соберите, заваривайте, хорошее средство) . Зверобой- кстати трава от 99 болезней, и она горькая, а что горчит, то паразитам плохо.
И надо по любому выявлять. Они сложно выявляются. теже лямблии, у сын были в школе. раз покажет анализ, раз нет. Метродинидазол пили.Еще могут быть лямблии. У нас тут у коллег у детей есть, так и сыпи всякие есть тоже.
Лена, попробуйте сесть на диету вот такую, хуже точно не будет.
Галя а протеины, да, я хочу взять, но не дома, у нас дорого очень. Протеин и казеин. Почитала пор них, вреда нет, только польза. Выписала для себя по соотношению цена/качества
Поделиться11018.05.2015 06:29
Пусть удачным будет день!
Радостным, хорошим,
Пусть ни капли на другие
Будет непохожим!
Будет теплым он пускай
От Ваших улыбок,
Пусть не будет в нем проблем,
Казусов, ошибок!
Чтоб наполнились деньгами
Все Ваши карманы,
Чтоб сбылись, осуществились