отслужили!!! Дембельский домик №19
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9117.05.2015 20:49
Но все бобовые станут полезными только после 12 часового вымачивания их в соде — 1 ч.л. на литр воды. Потом сполоснуть и варить не менее часа. Тогда разрушаются триглицериды, которые мешают усвоению белка бобовых. Кроме того перестанет от них пучить живот. После такой обработки, можно перед работой без страха есть котлетки из чечевицы, сои, горошка и маша утром.!
Марина, спасибо за совет! я и не знала что фасоль нужно вымачивать в соде
Поделиться9217.05.2015 20:52
Ну и антипаразатирную недорогую выбрала для себя.
Марина, расскажи какую именно? Я сына не могу вылечить после армии. Уже и к дерматологу обращались. Только кровеочистительное выписала. Но всё снова вернулось. Ноги никак не можем вылечить. Артём сказал 2 мин. давали на еду и руки не давали помыть. Так после рабочки с грязными руками и ели.
Поделиться9317.05.2015 20:53
Это - ОБРАЗ ЖИЗНИ.
я тоже поняла, что это должно быть образом жизни.... но что то не получается все никак....надо в себе волю воспитывать)))
А здесь почитала-протеины-это красивые волосы, ногти. Это повышенный обмен клеточный. Т.е должно быть организму хорошо.
Вместо протеинов ( нет у нас хороших в аптеках) решила обезжиренный творог, яйцо, кефир попробовать.
Марина, а если протеин покупать в каких нибудь магазинах для атлетов - наверно есть же такие? мне кажется, без протеина тяжело достичь желаемого результата - для меня например, жиру то много!
Ну и антипаразатирную недорогую выбрала для себя.
Марина, а можно в ЛС написать - что именно противопаразитарное пропить надо?
Поделиться9417.05.2015 20:54
Добрый вечер всем! Ну что, сегодня смотрим финальный матч?
Поделиться9517.05.2015 20:58
Добрый вечер всем! Ну что, сегодня смотрим финальный матч?
да! болеем за наших!!!
Поделиться9617.05.2015 21:00
да! болеем за наших!!!
Поделиться9717.05.2015 21:47
Но все бобовые станут полезными только после 12 часового вымачивания их в соде
Надо попробовать!...
У вас прохладно, суд по одежде.
Вчера ещё была почти солнечная погода, а к вечеру уже испортилась, но удовольствия это не уменьшило!
ох, я бы с каким удовольствием тоже прокатилась бы сейчас на велике)
Очень здорово!!!
Поделиться9817.05.2015 21:55
Но вот как Настя -совсем отказаться не могу -не интересно ведь так))) Совсем без вкусняшек.
Я плюшки в повседневности не ем. Было время, чай без плюшек и печенек вообще не чай как-будто. А сейчас или простую воду пью горячую, или чай зеленый некрепкий, а к ним булки не нужны, вместо них хорошо курага и чернослив идут. Один раз в день пью кофе с черным шоколадом. А уж если совсем хочется вкусного, иду в кафешку, на чай или кофе с кусочком торта.
Поделиться9918.05.2015 03:15
Утро доброе !!!