Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №19

отслужили!!! Дембельский домик №19

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/YwXPE.jpg
http://s1.uploads.ru/t/hU6NE.jpg

Добро пожаловать в новый домик! Приятного общения!

0

91

Марина 154 написал(а):

Но все бобовые станут полезными только после 12 часового вымачивания их в соде — 1 ч.л. на литр воды. Потом сполоснуть и варить не менее часа. Тогда разрушаются триглицериды, которые мешают усвоению белка бобовых. Кроме того перестанет от них пучить живот. После такой обработки, можно перед работой без страха есть котлетки из чечевицы, сои, горошка и маша утром.!

Марина, спасибо за совет! я и не знала что фасоль нужно вымачивать в соде

0

92

Марина 154 написал(а):

Ну и антипаразатирную недорогую выбрала для себя.

Марина, расскажи какую именно? Я сына не могу вылечить после армии. Уже и к дерматологу обращались. Только кровеочистительное выписала. Но всё снова вернулось. Ноги никак не можем вылечить. Артём сказал 2 мин. давали на еду и руки не давали помыть.   :mad:  Так после рабочки с грязными руками и ели.  :mad:

0

93

Анаст...я написал(а):

Это - ОБРАЗ ЖИЗНИ.

я тоже поняла, что это должно быть образом жизни.... но что то не получается все никак....надо в себе волю воспитывать)))

Марина 154 написал(а):

А здесь почитала-протеины-это красивые волосы, ногти.  Это повышенный обмен клеточный. Т.е должно быть организму хорошо.
Вместо протеинов ( нет у нас хороших в аптеках) решила  обезжиренный творог, яйцо, кефир попробовать.

Марина, а если протеин покупать в каких нибудь магазинах для атлетов - наверно есть же такие? мне кажется, без протеина тяжело достичь желаемого результата - для меня например, жиру то много!

Марина 154 написал(а):

Ну и антипаразатирную недорогую выбрала для себя.

Марина, а можно в ЛС написать - что именно противопаразитарное пропить надо?

0

94

Добрый вечер всем! :flag: Ну что, сегодня смотрим финальный матч? :flag:

0

95

Елена20 написал(а):

Добрый вечер всем!  Ну что, сегодня смотрим финальный матч?

да! болеем за наших!!!

0

96

Галина73регион написал(а):

да! болеем за наших!!!

:cool:  :cool:  :cool:

0

97

Марина 154 написал(а):

Но все бобовые станут полезными только после 12 часового вымачивания их в соде

Надо попробовать!...

Марина 154 написал(а):

У вас прохладно, суд по одежде.

Вчера ещё была почти солнечная погода, а к вечеру уже испортилась, но удовольствия это не уменьшило!

Галина73регион написал(а):

ох, я бы с каким удовольствием тоже прокатилась бы сейчас на велике)

Очень здорово!!!

+1

98

Марина 154 написал(а):

Но вот как Настя -совсем отказаться не могу -не интересно ведь так)))  Совсем без вкусняшек.

Я плюшки в повседневности не ем. Было время, чай без плюшек и печенек вообще не чай как-будто. А сейчас или простую воду пью горячую, или чай зеленый некрепкий, а к ним булки не нужны, вместо них хорошо курага и чернослив идут. Один раз в день пью кофе с черным шоколадом. А уж если совсем хочется вкусного, иду в кафешку, на чай или кофе с кусочком торта.  :D

+2

99

Утро доброе !!!

0

100

http://sh.uploads.ru/t/sXBRG.gif
Доброе утро!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №19