Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Вот они у нас после Дальнего Востока фосфорисцировать будут Мой отец в Благовещенске служил, говорил, что ни день , то рыба. Правда времени прошло много с тех пор, но по рассказам соседских мальчишек, мало что изменилось
а мы наверное к вам, т.к. Евгению и Леночку напрягать уже не хочется, думаю до вас уж как нибудь доедут сообща
Тогда ждем заказов, закупать будем завтра
AlenaFFF
знать бы еще куда поедем
Я служил в Биробиджане и Райчихинске 83-85....красной рыбы наелся...и икру по воскресеньям давали...
не хочу вводить никого в заблуждение, но сейчас от сына пришло сообщение, что поезд отправляют в 5 утра. Оговорился, что никто ничего точно не знает. Ну, если уж у них там на месте так, то что говорить о нас? Мы вообще все дистанционно узнаем
не хочу вводить никого в заблуждение, но сейчас от сына пришло сообщение, что поезд отправляют в 5 утра. Оговорился, что никто ничего точно не знает. Ну, если уж у них там на месте так, то что говорить о нас? Мы вообще все дистанционно узнаем
в 5 утра их начнут на вокзал возить , т.к. там всего 2 или 3 камаза, а едут 800 человек - их только до обеда перевозить будут, но готовность в 5 утра
как погодка?налаживается?
как погодка?налаживается?
пока нет....
А я опять с Ашана приехала.
По поводу отправки. Поезд будет отходить со станции Ульяновск 1 в 14 часов, но потом он будет подан на вокзал Ульяновск Центральный (куда все вы приезжали), доступа там к нему, конечно, тоже не будет. Отправление от станции Ульяновск Центральный в 16.30.
По поводу воды. ВАЖНО! 20 минут назад буквально снова позвонил начальник эшелона и сообщил, что если на воду не будет предоставлена сертификация качества, загрузить её в вагоны не разрешат. Так сказал ответственный за санэпидчегототам.
Это к сведению тех, кто собирается доставлять большие партии воды в дороге.
а в какой дом мы дальше-то топаем?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение