Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Созвонилась с диспетчером "Приуральской"(вода,которую заказываем сами лет 10),она попросила сделать заказ заранее,т.к.нужно,чтобы было достаточное количество тары.Отзвониться нужно до 16.00 по московскому времени
Скрытый текст
Ирочка, хорошо, что не один!
кхе-кхе, кажется мы домик "Распределение" закончим быстрее, чем распределят парней
кхе-кхе, кажется мы домик "Распределение" закончим быстрее, чем распределят парней
Любочка, а мне кажется, что домик Распределение у нас будет до домика Дембель, т.е до осени
Ирочка, хорошо, что не один!
главное, чтобы там не раскидали
Здравия всем желаем,папам-мамам,сыновьям-дочерям!Уфа ждёт просьб,заказов,пожеланий,которых пока нет.Думается, вода-то будет нужна,вопрос сколько и какой с газом или без газа.Если в Ульяновске загружается суточный запас,то в Уфе нужно,наверное,хотя бы половину,т.е.500литров
Людиии!
Обратите внимание!
Как вы смотрите на то, чтобы в Уфе мы купили и загрузили 16 упаковок газированной воды - 1 упаковка - 1 вагон. Т.е. это по стакану воды (чисто жажду утолить).
Мне кажется, что все наши уезжают на Восток, или я ошибаюсь?
Скрытый текст:
будем уточнять
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение