Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
galinaS написал(а):
То, что нашла от 50 р и выше
Значит, пока это оптимальный вариант
Подпись автора
Да!
По поводу пополнения фонда. Я думаю, здесь денег нам больше не надо будет. Воду куплю, остаток переведу дальше. по мере надобности деньги переводить следующему городу.
Нужен человек с картой на следующей станции. Уфа?
Уфа - через 14 часов, рано утром... воду и так купим, сколько сможем привезти на 1 машине. Я так поняла, в Уфе много будет встречать родителей не с форума. По личным передачам у нас пока никаких данных кому-что купить, нет. Думаю, деньги нужны будут в Челябинске. Алёна, аууу
Будет просьба от родителей солдатиков, едущих в эшелоне- сориентировать, кому нужна будет вода в Уфе (в каких вагонах, кто сможет выглянуть - забрать её). Мой телефон для связи в таблице, можно смс написать. Пока ориентируюсь на то, что нашего солдата в эшелоне не будет.
Доброе утро Поздравляю с датами! Всем спокойствия и хорошего распределения
Так и не отправили его, оставили служить в Ташле. Если не распределён ещё, могут
Спасибо за информацию!
Спасибо за информацию!
написала в личку...
Поторговалась за воду, отдадут по 36 рублей 5-литровку.
Значит, на воду уйдет 7200р.
написала в личку...
Поторговалась за воду, отдадут по 36 рублей 5-литровку.
Значит, на воду уйдет 7200р.
Подпись автора
Женя - Вы не фея, Вы - великий МАГ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение