Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Суточный это сколько? 500 л, тонна? Думайте, пока есть возможность заказать с доставкой.
Конечно с доставкой.
Тонна кажись была в обсуждении ранее. Простите, подтупливаю, невнимательна
Если брать тонну, это будет примерно по 1,25 л на человека. Больше, чем на сутки, не хватит. Поэтому смысла брать меньше не вижу.
По поводу пополнения фонда. Я думаю, здесь денег нам больше не надо будет. Воду куплю, остаток переведу дальше. по мере надобности деньги переводить следующему городу.
Нужен человек с картой на следующей станции. Уфа?
А я что то насчитала 810 литров
А я что то насчитала 810 литров
1000/800=1,25
http://simbirka.com - тут хочу заказывать. Жду прихода директора для поторговаться. Пока цена 40 рублей за пятилитровку.
Если кому-то не лень и хочется отвлечься от тягомотного ожидания, можете погуглить другие фирмы доставки воды в Ульяновске, может, я чего-то не нашла еще.
Воду Ключ здоровья - не предлагать. Это отрава.
Скрытый текст:
Наш паренёк с форума лежал в санчасти. Так и не отправили его, оставили служить в Ташле. Если не распределён ещё, могут оставить.Ещё распред не закончен.
Доброго всем дня! У ребят сегодня выпуск! Поздравляю всех!
То, что нашла от 50 р и выше
То, что нашла от 50 р и выше
Значит, пока это оптимальный вариант
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение