Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
мы вчера решили
"Самнабулические упражнения"
Дожили.
Ну-ка быстро взяли себя все в руки!
исключительно для этого и упражняюсь
в разговорах с моим солдатом я должна передавать чувство уверенности и присутствие духа. И чтобы не ударить в грязь лицом перед защитником Родины, делаю всё возможное, чтобы контролировать себя.
Я не знаю как Вы, а я уже на нервной почве начала чудить. Вчера заварила чай и нашла его в холодильнике, сегодня сыр положила в шкатулку со швейными принадлежностями. Сижу и думаю что будет дальше, боюсь что то делать...
Ой, Валюша!!! Сама вчера нервничала, на всех рычала. Сегодня в Тюмени я. Сын послал весточку, что завтра В 6 утра отправляют его в Верхнюю Пышму. Ураааа!¡! Это к нам домой! Удачно го распределения остальным!¡!
Дожили.
Стараемся.
Ой, Валюша!!! Сама вчера нервничала, на всех рычала. Сегодня в Тюмени я. Сын послал весточку, что завтра В 6 утра отправляют его в Верхнюю Пышму. Ураааа!¡! Это к нам домой! Удачно го распределения остальным!¡!
Ой, как я за Вас рада Классссс...
Алла Михайловна
lipo
Komosiasha
NATA_lia
Елена Киреева
поздравляем, осталось 200 дней до дома!!!
Доброе утро! Присоединюсь к поздравлениям. Солдатикам здоровья и хорошего распределения!
Ой, как я за Вас рада Классссс...
Но я на связи, если, что надо в Тюмени, помогу!!!!
А в какую часть известно?
Пгт Рощинский, 91 бригада
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение