Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Я не знаю как Вы, а я уже на нервной почве начала чудить. Вчера заварила чай и нашла его в холодильнике, сегодня сыр положила в шкатулку со швейными принадлежностями. Сижу и думаю что будет дальше, боюсь что то делать...
Я не знаю как Вы, а я уже на нервной почве начала чудить. Вчера заварила чай и нашла его в холодильнике, сегодня сыр положила в шкатулку со швейными принадлежностями. Сижу и думаю что будет дальше, боюсь что то делать...
Валюш, ты успокойся Смотри к кухне не подходи, а то еще чего-нибудь подсыпешь
Я начала чудить. чай в холодильнике, сыр в шкатулку что будет дальше, .
Нормально Костя ведь рассказывал про яйца на потолке это у нас было ТОЛИ ЕЩЁ БУДЕТ
Ульяновск- сахалин
Я на работе пытаюсь "взять волю в кулак" и отрубить форум хоть на пару часов. Потому как уже пару раз за утро конкретно косячу в экспертном заключении. Но воля в кулак не берется, выскальзывает
Валюш, ты успокойся Смотри к кухне не подходи, а то еще чего-нибудь подсыпешь
Да я даже и не помню что делаю...Это как то само получается мне даже не верится что это я.
В Самару 5 человек едут,кто еще 4???
А в какую часть известно?
Да я даже и не помню что делаю
Такая же "петрушка". Нашла способ: мысленно проговариваю каждое своё действие. Примерно так: кофе наливаю в кружку, ключи положить в сумку, поворачиваю направо - включить поворотник. "Самнабулические упражнения" - так назвала Может и Вам пригодится
Добрейшего утра, мамки! И папкам того же, конечно.
Мне тут в личку напомнили про тройники. А ведь никто не заказал своему.Отредактировано GweN (Сегодня 09:15:45)
ннннада
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение