Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Что у них там происходит?
Возможно, в наряде. Это еще никто не отменял, Значит, завтра обязательно дадут позвонить.
Завтра кому присвоят на построении мл.сержантов,то они остаются в Ульке!!!!
Интересно, они уже знают кому будут звания?
Я поняла ничьих еще половина или больше, а ведь воскресенье закончилось, во вторник отправка.
Девочки, здравствуйте! Распределение будет проходить ещё около двух недель. Эшелон на ДВ- это первая ласточка на распреде. Много ребят будут отправлять простыми пассажирскими поездами, по 5-20 человек, в любое время суток, в зависимости на какое число куплены билеты у "покупателей". При нашем "распреде" мы были "куплены" в самом начале, а уехали только через 2 недели из Ульяновска! Сопровождающих тоже можно понять- командировка дело святое! Можно отдохнуть и расслабиться! Удачного Вам распределения и адекватных командиров!
хуже нет когда неизвестность,кааак скомандуют завтра
Интересно, они уже знают кому будут звания?
Вроде должны знать. Наш хотел получить мл.сержанта,но сказали только 1 место. И этого парня оставят в Ульяновске. Это 1 место наверное только на одну их роту имелось в виду.
хуже нет когда неизвестность,кааак скомандуют завтра
Хорошо если завтра, а как подумаешь что эта нервотрепка может продлиться еще недели...это же никаких нервов не хватит.
Еще эшелоны будут
К сожалению - эшелонов больше НЕ БУДЕТ. Есть только один- на ДВ!
Хорошо если завтра, а как подумаешь что эта нервотрепка может продлиться еще недели...это же никаких нервов не хватит.
Что-то мне совсем неспокойно, целый день старалась что-то делать, чтобы не думать, а сейчас места себе не нахожу.
Что-то мне совсем неспокойно, целый день старалась что-то делать, чтобы не думать, а сейчас места себе не нахожу.
Отставить панику, все будет хорошо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение