Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
ну и день связи сегодня: и сами не звонят, и до них не дозвониться
Добрый вечер!
Мой в расстройстве: что-то меня никто пока не забрал. Я говорю: никому не нужен, давай домой! Я поняла ничьих еще половина или больше, а ведь воскресенье закончилось, во вторник отправка.
значит завтра скоростным образом всех наших солдатиков разберут
Да какая уж тайна. 4 батальон, 1 рота, 3 взвод
4-1-3 привет
Всем доброго вечера,как у вас жарко,сразу вспоминаю и наше распределение,и ночевка у компа,чтоб не пропустить ничего .......Хочу сказать про Ростов,с нашего форума несколько человек туда попали,никто не жаловался на части,да и погода там теплая,а на счет Украины,нам больше пришлось пережить за своих мальчишек,чем тем мамочкам у которых мальчишки были в Ростове,когда все войска подняли по тревоге(как бы учения) все рванули в Ростов в поля,на учения,с разных городов,постоянно спрашивали Ростовских,а как ваши???Говорят ,а наши все в части ,все спокойно,все занимаются делами части,ни учений,ни палаток в полях и вдоль границ,а все почему???Им зачем куда-то ехать,они на месте ,в части разворачивают свои антенны,спокойно все в своих казармах,поэтому не беспокойтесь,Ростовские в самую последнюю очередь в плане движухи Им спокойнее всего было,и их мамам
значит завтра скоростным образом всех наших солдатиков разберут
Да, должны, но телефоны забрали.
Добрый вечер!
Мой в расстройстве: что-то меня никто пока не забрал. Я говорю: никому не нужен, давай домой! Я поняла ничьих еще половина или больше, а ведь воскресенье закончилось, во вторник отправка.
так не факт,что с этим эшелоном поедет,мы тоже ждем
Так же переживали за мальчишек,которых вроде никуда не взяли.... там уже новобранцы стали поступать,они за ними с командирами ездили на вокзалы и военкоматы,все уже думали в Ульке останутся,ан нет и на них нашлись покупатели,есть кто поздно приезжает за мальчишками,правда несколько человек осталось в Ташле,поздно забирала Москва,и Ставрополь в нашем призыве....
так не факт,что с этим эшелоном поедет,мы тоже ждем
Не факт, но я то на встречу расчитываю.
Не факт, но я то на встречу расчитываю.
похоже все рассчитывают,Екат наверно тоже к Вам на встречу с роднульками рванет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение