Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
я напишу вам... не как модер... так что тапками кидайтесь и мотерите... банить не стану...
я просто когдато на байкал ехал.... да мне бы тогда сух пай что есть у ребят.... ну может родину не продал бы, но задумался...
солдатам не жратва нужна..... они мужики, могут и потерпеть.... да вы хоть магнитики несите.... им нужна важность и любовь... знаю, слышал что путь.... да голодать готов но быть любимым....
девчонки... если мимо вас прходит эшалон без остановки.... но если вам не трудно встаньте с плакатами "солдат тебя любит мама, ждёт девушка"... пускай это секунды....
вы просто когда поедите домой.... горы это фигня, вы планеты всернёте....
в свете предпоследнего сообщения Кости - и туалетную бумагу не забыть!!!
ну я промолчал... сами догадались....
Хорошо сказали...между
Между не бывает Средний - это медсестра или фельдшер. Врач имеет в/о.
Тоже немного заблудилась в домиках
уф, занялась собственным лекбезом...погуглила:
Фе́льдшер — специалист со средним медицинским образованием, который имеет право проводить диагностику (устанавливать диагноз), проводить самостоятельное лечение или направлять пациента к врачу-специалисту. По должностным обязанностям и стандартам работы в местах, отдалённых от врачебной помощи, принципиально не отличается от участкового терапевта и врача скорой помощи /Wikipedia® /
Так вот оно, вот оно откуда "средний"
Сегодня 13:11:42
GweN
значит, на местах может быть такой примерный набор (почти всё длительного хранения, не должно испортиться):
сухие пакеты
чай, кофе
вода
сухое печенье
консервы, мясное, пироги - по желанию
что-то дополнительное (экстренно)
и туалетная бумага
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение