Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Вечер добрый.
Сколько я пропустила Пойду догонять
Здравствуйте! Моего сына тоже отправляют в Белогорск. Сказал туда с ним едут еще 5 человек с роты
добро пожаловать
вот сразу сколько сослуживцев нашлось
какой у Вас батальон-рота-взвод - если это не военная тайна?
Скрытый текст:
Посмотрела на карте,как же это далеко,ох и поездят солдатики по России матушки большой и широкой,такое путешествие не забудут Алексей позвонил, рассказал кто попал на Курильские острова им вообще ехать 13 суток до Хабаровска а там на пароме еще вот это путь так путь,сложно представить его в деле, глядя тока на карту России А у нас есть кто в Курильские острова попал? интересно
Да какая уж тайна. 4 батальон, 1 рота, 3 взвод
Добрый вечер. Какой у нас сегодня кворум. А мы с Евгенией на закупках
Сын позвонил коротко, сказал, что с Ульяновска выезжают утром.
Попыталась уточнить, в общем, они точно не знают.
Ольгеша
Оля, очень хорошо, что Вы поселились на форуме
много интересного мы пережили вместе, но и предстоит не меньше - почти столько же по времени осталось служить нашим ребятам.
как удачно, что сразу нашлись сослуживцы по месту распреда - им и ехать вместе, и служить - а Вам со ждулечками общаться, обсуждать и решать общие дела
А у нас есть кто в Курильские острова попал? интересно
У меня сын попал на Сахалин, едут вместе до Хабаровска. А до этого была информация о том, что на о. Итуруп - 1 человек.
А маршрут эшелона известен?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение