Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Наш тоже ещё не отзвонился ждём.
Моего сынулю отправляют ,кажется, в Амурскую обл., г. Белогорск.У кого едут туда сыночки - отзовитесь?
Любочка! наша определённость в распреде весьма и весьма относительна - впору и жарить, и мылить - в принципе, не важно что
думаю, минимальное спокойствие наступит у многих из нас лишь после того, как эшелон отправится из Ульяновска - это уже какая-то конкретика
Это точно В армии конкретики никакой до самого конца (и еще немного попозже) быть не может. я уже рассказывала. что в военкомате изначальный распреду сына был - в военно-космические силы, потом - отправляем береговой охраной в Мурманск На следующий день - Московская область, внутренние войска... На следующий день - в ВВС - в г. Самара (обслуга летунов при аэродромах). На следующий день - спецчасти прямого подчинения министра обороны, г. Челябинск, спецназ (тут я вообще присела ) . И только на пятый день ожидания в военкомате- г. Ульяновск - МРУЦ, войска связи.
Любочка! наша определённость в распреде весьма и весьма относительна - впору и жарить, и мылить - в принципе, не важно что
думаю, минимальное спокойствие наступит у многих из нас лишь после того, как эшелон отправится из Ульяновска - это уже какая-то конкретика
Да, Ольга , это верно .
Дали моему солдату телефон на 2 часа. Позвонил. Сказал, что вообще не важно уже куда распределят. Везде армия ))) во дает! Я больше его переживаю, оказывается. Но! Он опять приболел. По голосу слышу. Вот невезуха! Настроен стойко все вынести, но попросил терафлю. Может кто знает, разрешат терафлю и аскорбинку с собой?
Маша, ты мыло варишь с "нуля" или из основы?
А вот мое мылко
Пробовали и с нуля (обмылки терли разные), а сегодня основу купили матовую. Сделали мятное+чуток мелиссы мыло сиреневого цвета чтобы освежало летом.
Пирожки-розы с яблоками вроде тоже - вкусные на вид. Но внутреннего состояния этот метод релакса пока не поправил -подтрясывает слегка, короче.
Скрытый текст:
Аааааааааа! Вон оно как! Вот котелок у меня не варит совсем ))))) спасибо, Наташечка!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение