Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Девочки, мы по распреду попали в Верхнюю Пышму, о потом нас направили на узел связи. А парня с Пышмы отправили в Новосибирск. Так что в части ещё распределяют.
Маша, ты мыло варишь с "нуля" или из основы?
А вот мое мылко
очень соблазнительные! как настоящий десерт
очень соблазнительные! как настоящий десерт
я делала на ДР подруге микс из различных мылок, так такую же "зефирку в шоколаде" её сынок решил на вкус попробовать.
В общем, пока решили отпустить ситуацию Пусть оно там выясняется, а я пошла варить мыло И пирожки печь Короче, пытаюсь релаксировать (интересно, наверное потом, мыло можно будет есть, а пирожками - мыться )
Очень весело и точно сказано о состоянии, в котором мы сейчас все пребываем!
Вот никогда не страдала чувством зависти. А сейчас испытала. Завидую тем, кто уже точно знает кого куда распределили. Неизвестность выжимает из меня все соки . Мыло варить не умею , понравилась идея с релаксацией - пирожки мылятся, мыло жарится
Вот никогда не страдала чувством зависти. А сейчас испытала. Завидую тем, кто уже точно знает кого куда распределили. Неизвестность выжимает из меня все соки . Мыло варить не умею , понравилась идея с релаксацией - пирожки мылятся, мыло жарится
Любочка! наша определённость в распреде весьма и весьма относительна - впору и жарить, и мылить - в принципе, не важно что
думаю, минимальное спокойствие наступит у многих из нас лишь после того, как эшелон отправится из Ульяновска - это уже какая-то конкретика
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение