Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Увы, нет. Абонент не "абонент" все также.
Ждем, ждем, ждем....
Девочки, все симки, которые я оформляла на себя, а таких много, я сегодня заблокирую, потому что пришло уже два требования по долгам. Пока это только абонентская плата за интернет, а с отходом эшелона могут посыпаться долги за роумиг.
Если кому-то нужно оставить - пишите в личку.
Всем добрый день.
девочки, если кому-то посчастливится быть на выпуске - пофотографируйте, пожалуйста, от души!
девочки, если кому-то посчастливится быть на выпуске - пофотографируйте, пожалуйста, от души!
Если будет возможность, сделаем.
Девочки добрый день! Не знаю, что делать с личными передачками в эшелон. Куда будет распределение? Еще не звонили, а Евгении нужно закупать. Боюсь если будет звонок, то поздно вечером - воскресенье. Irma1968 Вам не звонил сыночка?
Такая же история. А передача, закупленная заранее, может и ноги сделать(((((.
Пока жду еще один списочек в дорогу, нате вам развеяться ролик о том. как велика и славна наша Россия. И о том, что наша амия - это заговор РЖД!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение