Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
У моего карту сперли. И деньги, что на дембель берег, успели снять до блокировки. Да и ладно, пусть хоть в рваных штанах приезжает, лишь бы приехал.
Конечно ужас и не то слово. Но как говорят мудрые евреи: "Спасибо, Господи, что взял деньгами".
Доброе утро!!! Ждем звоночков и только хороших вестей!!!
Доброе утро, спасибо новому дню! Ждем звоночков, сегодня прояснится пункт распределения
Всем доброе утро!
Только хороших новостей!!!
У моего карту сперли. И деньги, что на дембель берег, успели снять до блокировки. Да и ладно, пусть хоть в рваных штанах приезжает, лишь бы приехал.
У меня у младшего была такая ситуация , только деньги ушли , они там номера купюр переписывали , потом казарму всю перевернули , не нашли .Ему сослуживцы скидывались на дорогу , нам ничего не сказал .
У вас самые долгие дни идут , терпения!
Доброе утро!
Поздравляем до дома 200
Татьяна Копейск, KRLMorozz
GweN c открытой солдатской пачкой! "Мама Солдата желает скорейшего возвращения служивого домой!"
Удачи солдатикам при дальнейшем прохождении службы, ждулькам спокойствия и терпения!!!
доброе утро, друзья
Поздравляем до дома 200
Татьяна Копейск, KRLMorozz
GweN c открытой солдатской пачкой! "Мама Солдата желает скорейшего возвращения служивого домой!"
Удачи солдатикам при дальнейшем прохождении службы, ждулькам спокойствия и терпения!!!
присоединяюсь к поздравлениям!
Татьяна Копейск
KRLMorozz
солдатам - здоровья, удачного распреда, лёгкой дороги в часть и скорейшей адаптации на новом месте службы!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение