Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
общаемся тут....
для оперативной , Отправка.
ну не могу же я домики сержанскими называть...
GweN
Женя, это к медикам.... солдаты даже из солфеток спирт добывают, и ногие лекарства разный эфект имеют. поэтому перестраховываются сопроводжающие....
когдато давно и сигареты космос в промупаковке могли и с травой быть....
так что все лекарства, ну кроме лединцов заберут сопровождающие.... за укрытие могут наказать. так что аптечки лучше сразу им отдавать. и доверее и шмона не будет
ну и от кашля самые простые "голые" сосучки (долгоиграющие) мятные....
это к медикам
а, кстати, медики в эшелоне присутствуют?
думаю, да - по требованиям к групповым перевозкам медик обязателен, а тут целый эшелон
Весь личный состав воинского эшелона (команды) должен знать и соблюдать установленные правила поведения и требования безопасности при перевозке войск (сил).
Приказом командира воинской части в каждом воинском эшелоне назначаются:
начальник;
заместитель начальника по воспитательной работе;
помощник по боевому обеспечению;
помощник по снабжению;
начальник связи;
врач (фельдшер)[1].
и помните что сейчас нужно много воды.... в неё тоже можно и сосучек накидать... в качестве профилактики....
кстати еще можно лимонку в пакетиках.... какая не есть, а всёже обеззараживание воды...
полисорб вызывает подозрение, лучше уголь активированный передавать... можно и белый... главное чтоб упаковка целая....
если решите колбасу, или вареную жаренную на бктерах или копченую но с металическими хомутами по краям. на пару копеек дороже, зато больше вероятность что без бутулизма передадите...
сало этим не грешит. так что сало передавать достаточно безопастно.
У нас были, средний медперсонал
Включают в список конфеты. Какие конфеты? Шоколадные однозначно по жаре не стоит, да и леденцовые - может только пить лишний раз захотят? В любом случае пишите конкретно - такие-то конфеты - сколько количество.
На все пишите количество. нет ничего сложнее заказа купите что-нибудь на свое усмотрение.
Далее.
Посоветуйте, какую быстрорастворимую лапшу покупать? Пишут просто количество упаковок, а ведь она разная, и я в ней не понимаю. Нуждаюсь в корректировке.
Есть лапша, есть пюре, есть какие-то биг-ланчи. Это я пока все пишу про личные передачи.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение