Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
А эшелон проходит через Тюмень?И можно ли передавать передачку? в вагон?
всем снова привет...
по поводу личных передачь. наверное проще всего чтото вроде шоколада или батончиков. и есть куда по карманам рассовать и достаточно сытно....
kr4kn
ты почему чтото сделаное золотыми руками таким словом обозвал?
немного похвастаюсь и вас немного отвлеку....
сегодня с сыном посадили у родителей картошку в еманжелинске, дождь идёт, мать моя ворчит ну нафига вы в грязи копаетесь, ну раз уж приехали посадили. сын время засёк за 50 минут управились... в две то лопаты, а мой отец раскидывал... мой отец конечно гордиться внуком... тем более что оба связисты... правда дед радист (спец связь Кремля) внук ЗАСовец... что тоже нефигово...
а еще отец дал почитать газету Горняцкая правда от 6 июля 1941 года... ему в архиве дали. к 9 мая в еманжелинской газетке были выдержки из газет тех времён, отец прочитал и не поленился в архив сходить.... ну а нам с сыном подарил на память по современной "болтушке" где статья была...
"Бригада навалоотбойщиковтов. Чипышева (смена десятника тов.Машукова) является лучшей на третьем участве шахты "№19-а"Она систематически выполняет план на 130 и больше процентов. Образцы высокопроизводительной работы даёт забойщик этой же смены тов. Русанов. его показатели 130-150%. Забойщики т.т. Баишев и Исупов (второй участок)также дают в смену до полутора норм. каждый удар отбойного молотка - удар по врагу. Дадим больше угля для обороны страны"
Русанов это мой дед... через 7 месяцев после статьи родился мой отец. а еще через полгода взрыв в шахте обвал.... откапали еще живого... но протянул не долго...
[/hide]
Самые важные вещи в жизни - это не вещи
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение