Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Еще один момент - массовость, которая и вызывает панику. Уверена, что те родители, которые не собраны в форумы, паникуют меньше. Это обратная медаль форума, который, безусловно, очень помогает и поддерживает, особенно поначалу.
Когда сын позвонил мне и сказал, что его будут переводить куда-то в другое место, поскольку на их должности взяли контрактников, мы расстроились только из-за того, что он покидает эту часть, потому что служить там было более чем здорово.
Очень не хотела, чтобы попал в Ростов или на Кавказ, к остальному относилась абсолютно спокойно.
Известность пришла почти через месяц, позвонил, сказал - Волгоград, а следом еще один звонок - выезжаем уже завтра.
Если бы был форум и 50 человек собрались там в ожидании, мы бы друг друга издергали, наверное.
Вот этого желания я и боюсь. Я то хочу поближе, а сынуля как можно подальше. И молчит...
И правильно делает.
Причем учтите, что ваши приехали с призывного в пустую практически часть, откуда уже уехали деды, а тут все на месте. Это очень большая разница.
Вот это разница, так разница. Нашим еще одно испытание, но я думаю они должны справиться, тем более наши уже не новобранцы.
наши уже не новобранцы.
Ваши уже считаются старослужащими, особенно после того, как уйдут все дембеля, а они уже уходят.
Еще один момент - массовость, которая и вызывает панику. Уверена, что те родители, которые не собраны в форумы, паникуют меньше. Это обратная медаль форума, который, безусловно, очень помогает и поддерживает, особенно поначалу.
... Если бы был форум и 50 человек собрались там в ожидании, мы бы друг друга издергали, наверное.
с другой стороны, форум сдерживает, вразумляет при чрезмерной тревожности - совершенно точно!! опробовала на себе
Какая хорошая вещь "мультиварка", закинул и все. Еще бы кто нибудь убрал в квартиру и погладил белье-было бы замечательно.
У сына в роте не было дедовщины (по крайней мере до меня сведений не дошло). А вот в РПК (рота почетного караула) была - мама не горюй. Учебка - это заведение, которое фактически ограждает солдат от этого сложного периода - первые полгода. Дальше будет проще.
Оля, безусловно! Поэтому мы все до сих пор тут.
Евгения, мне кажется паники нет, наоборот поддержка.
Какая хорошая вещь "мультиварка", закинул и все. Еще бы кто нибудь убрал в квартиру и погладил белье-было бы замечательно.
мультиварка есть
хочу мультиприбиралку
с другой стороны, форум сдерживает, вразумляет при чрезмерной тревожности - совершенно точно!! опробовала на себе
И подружки на форуме очень отзывчивые могут вовремя поддержать а если нужно и мозги на место поставить да, Оля.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение