Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Добрый день!
С новым домиком, который, наверно, так же быстро будет заполнен, как предыдущий
Поздравляю с датками!
Вот и до первого экватора дожили
Петра с Днём рождения! Удачи и позитива!
С новым домиком ВАС который называется РАСПРЕДЕЛЕНИЕ
Ульяновск- Сахалин
Поздравляю с датками!
Вот и до первого экватора дожили
это наш второй ЭКВАТОР!!!
первая перешагнула Экватор D@S
а совсем скоро, когда эшелон уже наберёт скорость и вовсю помчит наших солдатиков к новым местам службы, экваторы будут радовать нас почти каждый день
держать руку на пульсе можно по разному
Доброго дня! Это наш новый домик, я правильно поняла? Просто написано, что это для оперативной информации. А общаться тоже здесь?
Доброго дня! Это наш новый домик, я правильно поняла? Просто написано, что это для оперативной информации. А общаться тоже здесь?
вот и я заблудилась,вчера видела домик под номером 19,а сейчас пропал
вот и я заблудилась,вчера видела домик под номером 19,а сейчас пропал
добрый день
это наш домик для привычного общения, только под другим именем, потому как доросли до РАСПРЕДА
для оперативного и важного - домик ОТПРАВКА
Для оперативной информации есть другой домик , с приставкой - Отправка, в самом верху списка домиков.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение