Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Разницу почувствовала: присяга наша прошла и мы были рядом- это теперь не страшно, а вот распред!!! Какие уж тут текущие дела!
я себе сказала: выйди, пожалуйста, сс форума, займись делами!!
вышла ... и через пару минут снова вошла ...
Аналогично
Я так целый декабрь не работала. И опять за старое.
Женечка
твой декабрь (и не только) был сплошной здоровый образ жизни:
компьютер - магазины - часть - телефон - аптеки - госпиталь ... и так по кругу многократно и нескончаемо
чуть позднее вы ходили уже парой, и, соответственно, рук уже больше, и пакетов больше - и все то же постоянное движение, без которого не получается здорового образа жизни
А в нашей Волгоградской части завтра первая присяга. До присяги их держат отдельно, значит, послезавтра они прибудут в расположение части.
Почувствуйте разницу, успокойтесь и идите занимайтесь своими текущими делами.
Не получается заниматься делами а если делаем что то то набегом т.е. быстро, быстро и к компьютеру...
Разницу почувствовала: присяга наша прошла и мы были рядом- это теперь не страшно, а вот распред!!! Какие уж тут текущие дела!
Я про другую разницу писала, не про вас, а про них. Что попасть в другую часть после учебки, отслужив полгода, а что - после вчерашней присяги, салагой.
Причем учтите, что ваши приехали с призывного в пустую практически часть, откуда уже уехали деды, а тут все на месте. Это очень большая разница.
Друзья, успокойтесь. Ваши дети повзрослели после присяги. Они уже опытные военнослужащие. Среди них нет такой паники, как у нас. Распред воспринимают спокойно. Их пока спрашивают по желанию, есть возможность выбора.
Моему солдатику посылка пришла от друзей но вероятнее всего он ее уже не получит
Моему солдатику посылка пришла от друзей но вероятнее всего он ее уже не получит
Друзья, успокойтесь. Ваши дети повзрослели после присяги. Они уже опытные военнослужащие. Среди них нет такой паники, как у нас. Распред воспринимают спокойно. Их пока спрашивают по желанию, есть возможность выбора.
Вот этого желания я и боюсь. Я то хочу поближе, а сынуля как можно подальше. И молчит...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение