Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Модераторы, засекретьте, пожалуйста, предыдущее сообщение))) Случайно что-то не так нажала Спокойной ночи
Tanyusha Petina
Танюшка, гостям не до нас! С ДНЮХОЙ именинника!
Доброе утро!
Дорогие ждулечки, с новым днем!!!
Только хороших новостей!!!
с новым днём с датками датами и датищами...
сегодня меня наверное не будет. поеду под дождём картошку садить....
стоит на остановке мужик с лопатой.... и до него молодняк докапывается...
- ты наверно садовод любитель
- нет я садист-профи..... сказал мужик оттерая лопату....
я еще раз призываю вас нажимать на просмотр...
ну могдераторы тоже люди, такие же как и вы... мы тоже спим, порой и бухаем, и картошку садим... у нас тоже вылетает комп и деньги за инет кончаются....
ну и по поводу скрытки... я писал... это не панацея... кому надо прочитает... набрав сообщений или как то по другому... не секреттесь от своих...
правда больно, не обидно а больно получать в личку от наших... я ничего не вижу мне стало тут нечего делать...
давайте соблюдать баланс.
Ульяновцы... вы сильно не кипяшите... ну может действительно не получиться к эшалону прорваться... солдат накормят всё равно, страна большая... просто будте на отправке...
а если еще и плакат нарисуете.... ну чтото вроде солдат ты защищаеш всё страну, и вся страна тебя любит и ценит....
просто чтоб пацаны увидели это.... а потом былобы подтверждение по всей стране...
Доброе утро и приятных новостей всем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение