Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мягкая упаковка.
РАССОС в домике всё рассекречено
Ульяновск- Сахалин
у нас сегодня День открытых дверей
у нас сегодня День открытых дверей
ДА!! Заходи прохожий
ВЫПЕЙ с нами тоже
Предлагаю для рассмотрения картофельное пюре ролтон, но большую упаковку. Занимает мало места, но на выходе 5 порций. Единственно оно без соли и приправ.
Довольно вкусная штука в походе, кстати
Соль проблемой не будет, сейчас какой фасовки только нет. А вот емкость, в чем заваривать? В кружке?
В коробочке от ролтона. И себя покормит и с другими поделится. Соль можно то же купить маленькую баночку.
Зачем одному два бушлата?
Да потому, что у него самого свой увели....а он его где-то должен взять, "родить" называется..... и пошла цепная реакция....У моего тоже, пока где-то был, бушлат из шкафа ушел... при дневальном (?!)... но чужие же не ходят!!!да и бушлаты меченые.... Провел расследование, вычислил кто, на другом этаже и нашел и того, кто взял. И уже бирка даже была перешита! По мелким предметам в карманах доказал, что это его.... да и подклад был расписан....По ночам караулили свои вещи!!!! Поражает то, что никто из командования этим вопросом не занимается!
Можно сразу предупредить сынулю, что приправу от ролтона расходовать и на картошку (за то меньше химии съедят).
добрый день! а для нас не очень добрый. помните, были разговоры про воровство, вот, опять участились ......не понятно почему, вроде, уже все попритерлись друг к другу, узнали, кто есть кто. у сына бушлат украли, .....звери.... ну слов, нет. то шапку, то носки, то телефон, находил.....но бушлат! это - верх неприличия..... и это перед распределением...я в шоке...
Да, у меня тоже говорил что воровать стали. Печально...
Интересно, а влажные салфетки им можно с собой? Или антисептик для рук?
Наш говорил, что влажные салфетки у них запрещены. Но по поводу с собой в поезд не знаю. Наверно, тоже нельзя.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение